みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

沖田先生のマンガが大好きで結構よんでいるのですが、蜃気楼家族的な感じで読みやすいです。普段の生活の様子なんでしょうが、切り口が面白いから好きです。

いきあたり×たりでも

いきあたり×たりでも、しぶとく生きてるなー。大変な事故とか事件に巻き込まれたこともあるのかな?
    なんとかなってる感じだけど、良い子は真似しないように、、

おもしろい~

可愛いぐらいの雑さ加減の絵やけどいつもちょうどいい読みごたえのあるページ数と話の内容で私はこの作者の書くストーリーが大好きです!今は特に不浄を拭うひとの続きが気になってしゃーないです!どうぞよろしくー♥

アスペルガー要素は他の作品に比べ薄いです。沖田さんの歩みをざっくり紹介してる感じ。「ざっくり」だと、そのタフさが際立ちますね。見習お…

すごい世界

っていうか風俗ってそんなに稼げるの!?
    ってびっくりしました。
    あと、自画像が今と全然違うけど過去作品なんでしょうか?

うん!

沖田先生って、こうやって漫画家になったのかぁ!っていうのが面白おかしく描かれてます。風俗嬢の話の時も、全くいやらしくなく笑えます!

なんか、凄すぎて

いや~マジで波乱万丈?な人生で驚きました。普通なら落ち込んで鬱になっても良さそうな環境なのに打たれ強いと言うか良い意味で鈍感力が飛び抜けていると言うか、たくましいですね。
    でも、本人が楽しく生きているのならOKですね!

沖田先生の話はクスッと笑えてとても好きです。本当は辛いことがたくさんあったとおもいますが、それをこうしてステキな漫画にできること尊敬します。

いやいや

すごいです、この作者さんの人生。山あり 谷あり、ありすぎです。でもこんなに大変な環境でも、悲観的にならずもがいて先の希望をつかみとろうとする生き方、たくましさ。素晴らしいです。

ほんとうに、あほ。だなーー笑
    この下手な絵、内容
    ハマってしまい、
    沖田ばっかシリーズは
    ほぼ読んでます。