もしもノンケがハッテン場スポーツクラブに入会したら。のレビューと感想

もしもノンケがハッテン場スポーツクラブに入会したら。

モシモノンケガハッテンバスポーツクラブニニュウカイシタラ

中途半端

4話で終わり?!終わり方が中途半端で物足りなかったです。もう少し続くかと思ってました。攻めがもっとぐいぐいと攻めてほしかったし、受けが最後コロっと靡いて残念でした。
    漫画というよりはBLゲームっぽい絵で新鮮でしたが、BL漫画が読みたい人にはおすすめしません。あと、エロなどの濡れ場もそんなにないかなーと思います。

続きが気になる

シナリオノベルみたいな作品。
    漫画のように絵で見せるより、イラストに対して文章が追加されているような感じ。
    ゲイ×ノンケですが、受が攻めに流されすぎかな…そういうストーリーも好きですが、他の方も言ってるように攻めが最後はっきりしないところが煮え切らないのが残念。
    ぜひ続きではっきり告白して!最後はくっついてほしいなぁと思います

by 木香
    エロくてなかなか面白かったです。

ただ最後、攻が受に対してヘタレてるので、ガッツリ想いを伝えて欲しかったなと思います。また、しっかり両想いになるまで、続けて欲しかったなと思いました。

漫画というより、

音なしBLゲームという印象です。
    描写は基本的に文章で、綺麗な絵がほぼ固定で表示されます。
    視覚で楽しむ漫画が読みたい人には物足りないかと。
    ストーリーはあらすじ通りで裏切られることはないです。
    ただ、恋愛感情ありの話だと思うので、最後はちゃんと告白してほしかったです。
    攻めが煮え切らない感じだったのが少し残念でした。

設定は素晴らしいんだけど

マカロンさんのこの絵の感じがとても好きで見てみました。他の作品と比べると受けの子のイラストは好みに合いませんでしたがそれ以外はとても良かったです。
    攻めの人も良かったんですが他の人が言うように告白まで行かなかったのが少し残念でした。ところどころ残念な点はあるんですけどそれなりにはいい作品だと思いました。

ストーリーとしては面白かったです。
    あるようでない漫画でした。
    ただ内容はちょっと中途半端な部分があって最後とかこれで終わり?と思ってしまいました。
    なんかあの終わり方じゃ大介が本当に好きなのかわからないのとやめて欲しくないからあーいうことをしてるのかなと感じてしまいました。
    できるなら続編を見たいと思います。

ストーリーは私的には
    好きな内容になっているんですが
    断片的なコマ割で
    少し物足りないところもあり残念です。
    でも、それを差し引いても
    ゲイ×ノンケしかも同級生設定で
    昔イジメていたとか
    美味しすぎるでしょ‼✨
    早く続きが読みたいです✨

絵が綺麗でエロい

他のコミックサイトさんには載っていてこちらでは載っていないものだったので嬉しい。
    マカロンだったかな?そっちのサンプルを見ていただけなので彼を見つけた時めちゃコミにも来てくれて嬉しい!の一言でした

ヨガの所もうちょっとみんなの動き欲しかったけど、受けの子の恥ずかしい感じが可愛かったから有りでした。

よかった

男だらけの王様ゲームに続いて幼い主人公がほんとに可愛い!絵柄も好みだし、ストーリーすごく萌えます。おすすめです