みんなのレビューと感想「改心少年は花ざかり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い!!

可愛すぎるカップル。
    足りないからまだまだみたいです!ヤキモチから仲直りしたり、すなおになったり。
    恋愛の醍醐味がいっぱい。

はわぁぁ〜かわいい

かわいい!とにかくかわいい!
    利一はもちろん、倉石も。
    ほんとナイスカップル。
    倉石みたいに、ちゃんと向き合って話をしてくれるの、いいね。
    末永くお幸せに!

かわいい

前作を見て、続編に期待してましたが、案の定どちらも可愛かったです、

王道な話の内容ではありましたが、これぞBL!な二人の関係。
    倉石と岸の2人の幸せを願ってしまうお話でした。勝手な想像ですが、たぶん2人は結婚すると思う!笑←

もう、この話は好きですねー。ヤキモチとか、リィを追いかけるところとか、そして倉石君がリィの髪をいじるところ!!ちょっとした仕草なのに きゅんきゅんが止まらないです!お話もですが、絵が好みなので 続きが出て欲しいです!

可愛い

この2人のカップルは微笑ましくて、好きです。高校生の不器用さと、友達ののりに嫉妬したり初々しいです。
    倉石くんはリィにぞっこんなのに、それでも不安に思ってるリィも可愛い!

2人の今後も読んでみたい。

鈴丸みんた先生の作品がきっかけでBLマンガを読むようになりました。本当に先生のかく男子高生がすごく好きです。とても可愛くて何回も読みたくなります。

シリーズ全部読んでます!
    あーもうほんとこの2人可愛すぎて辛い!笑
    結局ラブラブですね♡笑
    続き出るかなー!出て欲しいです!

かわいっ!

もうとにかく可愛いの一言につきます!!
    この2人可愛すぎ!!
    友達と喋ってる彼に嫉妬して勘違いしてそっけない態度をとってまたそれを気にしてる彼も可愛いっ!!
    きゅんきゅんが止まらないお話第二弾ですかね!?サイコーです😏

シリーズ全て読みました!

絵が綺麗なのに惹かれて気付いたらシリーズ読み切っていました。
    受けが女々しすぎず、等身大の男子高校生という感じでとても良かったです。

続編

初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。絵が綺麗で、相手を思う気持ちの恥ずかしさなどがあり面白い作品です。