改心少年は花ざかりのレビューと感想

改心少年は花ざかり

改心少年は花ざかり

カイシンショウネンハハナザカリ

by salad76
    かわいい♡

高校生モノは普段あまり購入しないのですが、こちらはなんとなく気が向いて購入(*´꒳`*)
    そこまでガッツリエロい作品ではないので、エロだけ求めてる方には物足りないかもです!(エッチシーンはちゃんとあります!)
    初々しい、キュン♡が好きな方向けかな?

こちらはシリーズ物の続編になるので、最初から購入されることをオススメします!

by 4ひき

不器用な二人の感じが好き。男の子のプライドもあってか、直接言えない感じ、絵も好きです。シリーズ続きを見たいです

もう、この話は好きですねー。ヤキモチとか、リィを追いかけるところとか、そして倉石君がリィの髪をいじるところ!!ちょっとした仕草なのに きゅんきゅんが止まらないです!お話もですが、絵が好みなので 続きが出て欲しいです!

by sava_o
    かわいい~

おおらかでデリカシーないタイプの攻めと、それにヤキモキしちゃうのに言えない受けとて微妙にすれ違う様子がもどかしいです。
    シリーズの他の作品もまとめて読むのをオススメします!

可愛すぎて悶絶します。
    リイも倉石くん?だっけ
    二人とも可愛いい!!この方のお話は、ほんと全て間違いない!!エッチなシーンもキュンキュンですが、エッチシーンになくっても、キャラ達が!かわいすぎて!好きです!!

ギャップ

思いがけず2人のキャラクターが最初の印象と違って面白かったです。
    倉石は全然チャラくないし男気ある感じでした。
    利一はもっと冷めてて人を上から見る性格思いきや一途な部分も見えて予想外に楽しく読めました。

良いですよ。

このシリーズすべて読んでます。
    大好きな作家さんの作品です。

読む度に胸がキュンキュンしちゃいます。

二人が可愛い過ぎて、もっと、続編描いて欲しいです。

かわいっ!

もうとにかく可愛いの一言につきます!!
    この2人可愛すぎ!!
    友達と喋ってる彼に嫉妬して勘違いしてそっけない態度をとってまたそれを気にしてる彼も可愛いっ!!
    きゅんきゅんが止まらないお話第二弾ですかね!?サイコーです😏

可愛い

この2人のカップルは微笑ましくて、好きです。高校生の不器用さと、友達ののりに嫉妬したり初々しいです。
    倉石くんはリィにぞっこんなのに、それでも不安に思ってるリィも可愛い!

2人の今後も読んでみたい。

読んでて

キュンキュンが止まりません!
    安定の可愛さ、さすがみんた先生!学生モノを描くのが上手過ぎです!!風紀を乱すは〜のスピンオフなので、先にそっちのシリーズから読むべし!!後悔なしですよ!!