みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いいです。いいです。
    ちょっと憧れますね。
    再婚で、兄妹になって恋におちる。シチュエーションが好きです。
    まして、地味だと思っていた人が、強引で激しいと余計にドキドキして、たまらないです。
    好きな作品ですね。
    続き読みたいです。

よき

絵もきれいで物語も面白い。
    エッチのシーンも絵がきれいで物語も好き。
    とてもハマりました。
    最初は絵とタイトルご気になって
    購入したけど、読んでくうちに
    どんどんハマって、まだ途中までしか
    読めてないけど、これからちょこちょこ読み進めていきたいなと思いました。

先生と義理妹が、エッチするシチュエーションはいい♡ただ、先生がもう少しイケメンだったらなぁ〜〜、と思います。これから、隠れていろんなところでエッチしちゃうのかな笑女の子の、エッチシーンの顔がたまらなく色っぽい。

とてもエッチなおはなしです。欲求不満な時に読むのはいいかもしれないです。女の子は強気な面があるのに先生とのエッチになるとすごくかわいくなってしまうというギャップに萌えます。先生はイケメンではないし、妹で生徒でもある女の子にてを出すのはどうなのかなぁとおもうけれど、漫画なのでありで。

まあまあでした。

特に読みたいものもなくて、なんとなーく購入しました。頼りない教師と生徒のまあよくあるストーリーで、あまり面白くなかったなぁー。普通です。絵もまあまあでした。暇つぶしには、まあー、無難かもしれませんねぇ。

十色さんの絵はどの作品もハイクオリティで安心して読める。この作品も違いない。ちょうどいい濃さのエロですごく好きです♡♡♡途中ででてきた女はよく分からないけど……(笑)割と安心して読めました!おすすめです( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

良かったです

全体的にとてもよかったです。まずストーリーですが最初は拒んでいるのになんだかんだのなんやかんやで受け入れてしまう相手がいいなぁ〜〜と思ってしまいました(笑)イラストもとてもよく刺さるところが多かったです。

出会ってのが再婚相手の子どもより先に新任の先生ってしかもさえない…
    でも、恋しちゃうんだから、不思議だよねぇー

ツンデレの妹もかわいいし、エッチでいいです。
    なかだるみの友達はいらなかったかな?
    とにかくラブラブの話だけでよかったとおもいます。
    さいごハッピーエンドでよかったです。
    短めのはなしで購入しやすい

絵が綺麗

まず、絵がとてもキレイで、女性の方でも読みやすいと思います。男性は冴えない感じですが、好感が持てます。話の展開的にはありがちなパターンですが、読みやすく気楽に読めます。最後までハッピーエンドを期待しています。