【ネタバレあり】担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業のレビューと感想(10ページ目)

先生がイケメンなのはよくあるけど、見た目冴えなくて頼りない所も母性本能をくすぐられる感じでよかったです。

展開が…

弱気な先生がエッチの時には強引になります。そこはまぁいいんですが…エッチな関係になるのが急なような気がします。
    ストーリーはさほど気にしないでエッチな部分だけ見たいなら良いかもです。

誰かに見られる…脅される…は毎回の出来事だけど、好みのタイプじゃない人としたことで気持ちってそんなに変わるものかという疑念が…
    そういうものなのかな?
    身体の相性が良いと心も変わってくるのかな?
    好きな人かタイプな人じゃないと触られるのも嫌なんだケド…鳥肌が立つというかいくら相手が上手くても立たないし濡れないと思うんだけど…
    ましてや先生と兄妹になったんだから冷めそう…どこが好きになったのかドジなところって言ってたけどマジ⁇って感じだった。それだけって…?

好みです

普段ボーっとしてる男の人がスイッチ入るところが好きです。
    そこに色気を感じると言うか。

絵も好みだし、ストーリーも面白かったです。

あんまりダラダラ続けられると、新作待ち
    も落ち着かないし、私的には丁度いい長さのストーリーでした。

お兄ちゃんと妹の関係で先生と生徒って言うのも面白かったです。

エロいです。ほぼ毎回エロいことしてるので、そういうのを毎回みたい方にはいいと思います。絵は普通。
    漫画だからなのか、早々に学校エッチしてるところを目撃されるということが起こる。しかも、その後も普通に学校生活継続。教師も罰則なし。そして、目撃してしまった方がまさかのおねだりという、ご都合主義。漫画の中には幻想がつまっている

!!

よくある再婚したら連れ子同士が〜って展開ですが、キャラがそれぞれ特徴的で見ていて楽しかったです。
    ヒロインの子はいつもはツンケンしてますが、行為の時はデレてそれがまた可愛いですね。
    エロが多めで面白いです。
    先生がもう少し愛情表現ってゆうか大好き!な感じが出てたら良かったのになぁって思っちゃいました。
    あとヒロイン以外の子とするのもモヤモヤしながら見ちゃいました笑笑

担任の悪気なさが良い

ストーリーとしてはありがちだが担任の草食系に見えて実は悪気もなく手を出す様が良かった。
    絵もかわいいし色んなシチュがあり良かったです。

絵も好き

ありがちな展開だけど、ツンデレな女の子と積極的なタイプではないけどエッチでは激しくなっちゃう先生の関係好きです。

入りのキッカケがちょっと…もっと話に入り込めるような内容なら良かったかも。でも好きな絵だから読もうと思う。

教師と生徒で親同士の再婚で兄妹にって現実離れした設定はもちろん、色々バレるでしょーって思いやきもきしながら読みました。