みんなのレビューと感想「お嬢と極カレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです!
    絵が好きですし、エロいです!
    16話まででポイントがなくなってしまいましたが続きが早く読みたいです!
    出てくる男の人みんなかっこいい。

乾さんが、少しオレ様ででも、優しくてカッコイイ!かならず、助けにきてくれるとことか、自分も守られたい!!って思った

結構面白い。

ヤクザの組長の娘とその組の極道の人とのお話です。よくあるパターンかな?と思いながら読んでみましたがよくあるパターンでした。組長の娘の主人公は幼い時からなにかと極カレに接していて(遊んでもらっていて?)大人になるにつれて恋心が芽生えてしまう。エッチなシーンもあるけれど、ちょっとおっぱいの描き方が雑だなぁ〜と思いながらもストーリーも面白くて結局課金しながら読んでしまいました。子守係?の極カレがいつも助けてくれたり憧れますね!

可愛らしい

この作品も好きな1つで、絵の感じとかストーリーも面白いので、ついつい読み続けてしまいました。待ちに待った続編でしかも完結だから、なおさらワクワクして呼んじゃいそう。ちょっと先が読めちゃう感じはあるけど、それもまた楽しく読めちゃう感じでした。作者の作品にも興味があり、また少しづつ読めたら良いなぁーーって思いました。

絵が綺麗、絵が好き。

ストーリーは、日常、想像できない世界ですが、絵が綺麗で読み始めて、次から次へと読みたくなった作品です。

表紙の絵を見てまず、好きで、試し読みをして、また、好きで、本編を買いました。ちょっとおバカ的な主人公が、可愛いし🎵彼のラブラブも良い感じ。ばれたら?どうするの?って、思いながら読んでる。

ストーリーはおもしろいです、だんだんストーリーが分かるようになった、面白い組合せです、早く続きが読みた

主人公には興味ないのかとおもいきや、背中にマリアの刺青していて、だいぶ前から想ってたのねと思うと、すごくキュンキュンしました。今後どういう展開になっていくのか、続きが気になります。

最初の印象とギャップ展開あるよ。

最初はありがちでクサイ極道×お嬢の話だと思いましたが、途中(7話)からのギャップ展開にちょとびっくり❗
    イケメン刑事にクスリを盛られて体はメロメロに。普通TLではここで彼氏が助けに来てギリギリセーフ💨がお約束のところですが。なんと、そのままヤられちゃう❗しかも後ろの処女奪われるって、え・マジで⁉😲作者さん、やるなぁと思っちゃいました。
    その後も彼の目の前で攻められてイったり複数プレイになったり‥エロはけっこう楽しめます🎵

ドSイケメン極道好きで↑の内容が嫌じゃなければ最初の数話で止めたら勿体ないかも⁉

面白い☆

毎回続きを楽しみに読ませていただいてます。私は極道モノが大好きなので、ハマりました!