【ネタバレあり】ハニーウルフ、カムヒアー。のレビューと感想(3ページ目)

どちらのカップルも可愛すぎる!!
    絵が可愛くて読みやすいです。登場人物みんな良い人で、みんな好きです。藍ちゃんとコウくんは見ててすごく癒される♡もえちゃんと添島さんは素が面白くて美男美女!良いバランスのカップルだなーと。可愛くてずっと読めちゃう作品です。

かわいい2組のカップルのお話です。
    上司には若干イライラしましたが(^_^;)
    わんこ系のこうくんのたまに見せる狼みたいなギャップに萌えました!

かわいいふたり

ぱっと見て、絵がきれいで可愛かったので、購入してみました。
    読んでみると、登場人物たちがかわいい‼
    主人公も性格がよくて、嫌な感じがせず、応援したくなるキャラでした。相手キャラも犬っぽくて、かわいい感じなのに、急にオオカミっぽくなるギャップがいいと思います。
    親友の子もまっすぐで、いい子だなぁ~と感じる魅力がありました。

光太郎くん、良いですねぇ~
    少し目つきがわるいですが、またそこがいい!!!!
    なにより純粋なとこがいい☆
    たまたま公園で知り合った主人公に一目惚れして、主人公の会社に派遣職員として入るバイタリティ!!!
    行動力半端ないねぇ~!!!
    そして、付き合うとこまで持って行く!!!
    良いですねぇ~☆

別角度からのお話が後半です。
    親友と主人公が片思いしていた上司とのラブストーリーです。

前半だけ読むと、横取り感半端ないんですけど、後半の話を読むと、葛藤が見えて、好きになりました。

是非読む際は両方読んで欲しい。

きゅんきゅんする☆☆☆☆

光太郎くん、良いですねぇ~
    少し目つきがわるいですが、またそこがいい!!!!
    なにより純粋なとこがいい☆
    行動力半端ないねぇ~!!!
    そして、付き合うとこまで持って行く!!!
    良いですねぇ~☆

別角度からのお話が後半です。
    親友と主人公が片思いしていた上司とのラブストーリーです。

是非読む際は両方読んで欲しい。

かわいい☆

わんこ君が狼の目をするところにキュンとする主人公の気持ちわかる‼‼笑
    それが怖いと思う人もいるけど、それにキュンとするってことはもう好きですよね♪笑

登場人物全員がいい人で、親友に好きな人を奪われる的な内容で良くここまで爽やかに描けるなぁと思いました。
    主人公カップルが可愛すぎて、長く続くのは好きじゃないのに、日々のドタバタを見ていたい気がする作品でした☆

二組のカップルのお話です。
    ヒロイン二人は親友です。
    男性の方は、わんこタイプと会社ではしっかりしてるんだけど恋愛に関しては…というギャップの持ち主って感じで、私はわんこタイプの男性とヒロインのお話が好きです。
    ヒロインと同じ経験をしているからかな、二人の気持ちが分かり、最後は泣きながら読んでました。
    その後のお話が少し書かれているのですが、もっと読みたいです。😊

一気読みしてしまいました

短い話でサクサク読めておもしろかったです。
    あまりエロさはないけど、絵が上手です。
    愛さんの話と萠さんの話の2つの目線ストーリーです。

個人的に絵も話もとても好みです!!
    あんなに真っ直ぐ気持ち伝えられたい!笑
    ワンコ系男子最高ー♡

すきー!!
    超よかったです!!
    ストーリー重視で、エロは少な目ですが、キュンキュンします!!エロが少ないからこそ、エロいシーンがゾクゾクしますね!
    絵もお上手で読みやすいです。
    他の作品も読みます。