みんなのレビューと感想「ヒミツのレオくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんきゅんする

愛子ちゃんとれおくんカップル大好きだからこういう短い話でもすごく嬉しい( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )バカップルだなと思いながら読む(笑)今の愛子も好きだけどたまには舞さんver.の愛子ちゃんも見たくなる(笑)

アイちゃん本編から来ました。

内容は良かったけど、あえて続編にするべき内容なのかと疑問。
    なので星ひとつマイナスです。

あとお話1話が短い!

あえて無料分つけなくても本編につければ良かったのでは?

残念です

あいちゃんシリーズは途中までしか読んでませんが、れおくんシリーズを見つけた時は嬉しく思いました。
    お互いを思いやる気持ちにキュンキュンして、参考になります!
    いつまでもこの気持ちを大事にして欲しいですね。さらにあいちゃんシリーズの続きを読みたくなりました!

1話だけだけど、キュンキュンきます!
    ヒミツのアイちゃんからどうなったのかなぁなんて思っていたら、こんな番外編みたいなのがあって嬉しいです。
    レオくん目線ってのがまた良いですね!
    1話だけじゃなく、続きだといいなぁと期待して待ちます!

大学、短大進学後もかわらずラブラブでよかったです。
    本編自体18巻まで出てるのに、さらにその後が知りたくなるくらい魅力的なふたりなので、続編があったのは嬉しいですが、1話だけたひ、お話自体も短いのでちょっと残念。

アイちゃんシリーズの続きです。ちょっぴり大人になった二人がなんとも良いです。早く続きが読みたいです。

ヒミツのアイちゃん

の続編かな。本編を読んでからじゃないと楽しめないです。まだ1話しか出てないので物足りないです。
    アイは可愛いし、れおはカッコイイの続編か番外編希望 笑

イケメン

レオライナーも愛子も素敵ーーーー!秘密の免許もかわいいよ!驚かせたい気持ちってカップルならでわだよねー!

相変わらずラブラブ!

ヒミツのアイちゃんのスピンオフがあるというので、読みました!
    相変わらず、ラブラブなカップルでレオはイケメンだし、最高でした!

このお話大好き

このお話は大好きです~✨
    レオくん目線で、アイちゃんとであって恋におちるまでのお話が読みたいな~😆
    だんだんレオくんの目が…
    ヒミツのアイちゃん1巻のレオくんの顔が好きです。