ヒミツのレオくんのレビューと感想

ヒミツのレオくん

ヒミツノレオクン

かわいい♡

アイちゃん、ヒロコちゃんシリーズもキュンキュン♡
    アイちゃんたちのその後で、ちょっとレオくん目線でのお話✨そこまでレオくんってかんじもないけど。。。
    アイちゃんのツンデレも健在でほっこり♡

ヒミツのあいちゃん見てた人は必見です‼️ただ1話しか配信してないのがちょっぴり残念です。早く続きでないかなー♬

1話だけだけど、キュンキュンきます!
    ヒミツのアイちゃんからどうなったのかなぁなんて思っていたら、こんな番外編みたいなのがあって嬉しいです。
    レオくん目線ってのがまた良いですね!
    1話だけじゃなく、続きだといいなぁと期待して待ちます!

かっこいい

レオくん目線から見れるのであのときの気持ちはどうだったのかなど知れて楽しいです!違う角度からの考えなども知れたのでよかったです!とにかくレオくんが色気がすごくてかっこよくて出てくるだけでキュンキュンしちゃいました!ファンです!

大学、短大進学後もかわらずラブラブでよかったです。
    本編自体18巻まで出てるのに、さらにその後が知りたくなるくらい魅力的なふたりなので、続編があったのは嬉しいですが、1話だけたひ、お話自体も短いのでちょっと残念。

続編かな?

ヒミツのアイちゃんの続編かな?2人とも大人な感じになってた。まだ本編も全部読んでないのにこっちを読んじゃったけど、相変わらず素敵でした!お互いを尊敬してて、とても愛おしく思ってる二人。ほんとに憧れる関係だなあ。短い番外編だけど、きゅんきゅん満点。お試しを読んでみて続きが気になったから購入したけど、その先はあんまりなくてちょっとだけがっかり。

ヒミツのアイちゃんが大好きです!

レオくん…
    もーかっこよすぎるでしょ(*´∀`)

ただでさえ、イケメンで性格も良いのに、アイちゃんのためにって!!!
    羨ましいよアイちゃん(o^-^o)

アイちゃんの言葉遣いは苦手だけど(笑)でも、アイちゃんもすごーく一生懸命で可愛いんですよね。

だからこのカップル大好き!またレオくんの話も読みたいなー

うらやましい!

こんなに想いあってて本当に可愛い二人。。💓
    大学生バージョンで髪型ちょっとちがうのもかっこいいです!
    ひみつのヒロコちゃんの#2の話(たしか)と同じなので購入するときは注意!
    はやくつづきが読みたいです◎

大好き♡

ひみつのあいちゃんからのファン♡
    レオくんのイケメンにきゅんきゅん( ^ω^ )
    あいちゃんに甘々なとこにニヤニヤしちゃう
    (*☻-☻*)
    大学生になっても変わらない2人にほっこりしちゃう!このまま、
    あいちゃんのお兄ちゃん達の話も読みたいな。

1話で終わりだった…

アイちゃんと、レオ1話で終わりだったのは残念だけど、この二人大好きデス!長編で復活しつ欲しい!アイちゃんの男前キャラ最高!