みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)

おぉ。

何となく読み始めた作品でしたが、
    オネェ攻めいいですね(・∀・)
    新しい扉を開いてしまったようです…。

オネェちょっと無理かもって方でも、
    楽しく見れると思いますよ。

ハッチのドSっぷりや、
    時折見せる色っぽさ、オネェ口調が堪らん。
    そんなハッチに受けが振り回される所が
    堪らなく可愛いですし、
    ちょっと馬鹿な所も愛おしい…。

もう、ニヤニヤが治まらないです。
    また続きが出たら、絶対購入したいですね。

ってか、おぃ。
    社長格好良すぎか(;・д・)

by 水水

キャラクターが魅力的

今出されている33話まであっという間に読んでしまいました。全く、恐るべしねこ田ワールドです。「酷くしないで」も一気に読みました。何がステキって、それぞれのキャラクターがステキなんです。
    こちらも、オネエでバリタチの蜂鳥様、狙われた雨深くん、2人のやりとりは最高に面白いです。そして、2人を取り巻く、悪友やバーのママたちも魅力的な人ばかりで、どの人も気になってしまう。
    BLは、オネエは、、、と敬遠している方も、この明るく、テンポの良いストーリーなら、楽しく読めると思います。私としては残念ですが、いちゃいちゃシーンは少ないです。

作家さん推し

作家さんが好きでこの作品を購入しました。
    男性のアレが生々しくないのでそういった描写苦手な方はおすすめです!
    たくさんのフェチを取り込んであるので(私的に)筋肉などのラインや形が好きな方にもすごくオススメしたいです。
    内容についてはまだまだ配信されたばかりなので何も言えません( ˘ω˘ ) スヤァ…
    私は「神様の腕の中」という作品から作家さん推しになりました。
    お試し読みで絵が好きだと感じた方、この場面のここが好き!と、フェチに共感された方、購入オススメしたいです!

by 180sx

超面白いでーす╰(*´︶`*)╯♡

次々、受けの雨深にかけられた罠がたねあかしされていくストーリー展開に、わくわくして課金が止められなかったです^ ^攻めのハッチがオネエなのが、また面白さ倍増で、それに加えて色々屈折してて分かりにくくて愛情表情もイジメですか?って感じですが、なんで主人公は惹かれていっちゃうんでしょうねー?どんどん引き込まれていく作品です。この作者サンの作品は、いつもやばいです╰(*´︶`*)╯♡

めっちゃくちゃ良いです!!!
    無料分だけと思ってたのにハマって
    一気買いしちゃいました(^^)
    蜂鳥さんが美しすぎて
    ずっっっと見てたいです(^q^)
    黒髪ホクロイケメン大好きー
    そしてわたるくん可愛すぎ!!!!
    わたるくんが蜂鳥さんにワッ
    として可愛いって思った所とか
    ホントわかりみが深すぎて死にそうでした。
    2人が可愛すぎて終始悶えながら読みましたねー
    明日からまた頑張れます(T-T)
    生きてて良かった

ノンケを落とす魅惑のゲイ

このパターンが大好物です。さらにクール系ドSイケメンの執着と嫉妬も大好物なので、最高でした!初めてBLでキュンキュンしましたよ。絵もキレイで登場人物のキャラも立ってて、ストーリーも面白かったです。(以前より顔の縦横比が改善されて良かったです。)わたるが社会人としてはアホ過ぎますが、まぁいいか。
    ハッチがセフレとやってる時は「スポーツ」と言い切る通り淡々としているのに対し、わたるの時は甘々の表情と態度なのがまた萌えます♡最後の恋人宣言、ほんとごちそうさまです!

超面白いんですけど!!

ずっとキープになってて、やっと読みました
    読み初めて直ぐに嵌まりまして、一気に16話まで読んでしまいました
    超面白いんですけどー!!
    ストーリーの進め方とかギャグセンスとかとてもよくて星5個では足りません
    イケメンのオネェ上司とか、妙にセクシーなイケメンのマスター(ママなのかな?)
    実はイケメンの社長とか、ゲイアレルギーの主人公の周りは魅力的な人ばかりです
    今のところエロがメインではないのでエロは多くないですが、ストーリーが面白くてどんどん惹き込まれてしまいます
    早くズブズブにされる所が見たくて仕方ないのに配信が16話までだったので、作者さんの他作品も読んでみたくなりました

食わず嫌いでした!

ランキングで上位にランクインしていたことから興味を持って読み始めてみました。
    正直、おネエ攻めにはあまり興味が無かったのですが、この作品を読んで、食わず嫌いだったと後悔しました。もっと早く読めば良かった!
    もともとノンケ受やS攻めは好きなので、余計にツボでした。興味がある方は一度読んでみて欲しいです。
    ただし、エロ重視の方にとっては物足りないかもしれませんので注意です。

面白い!

表紙の蜂鳥サンの絵がキレイだったので、無料配信分を読み始めました。読むにつれて、蜂鳥サンが実はおねえの設定でびっくりしました。が…よく表紙を見るとハッチ、あみタイツ履いてるじゃん💦まったく気付かなかった…💧雨深との絡みのシーンでは、蜂鳥サンがおねえ言葉でとても色気を感じます。続きが気になり本を購入してしまいました💦
    お勧めです。

めっちゃ面白い‼️
    超~ドSな蜂鳥さんが実はオネエ。
    過去のトラウマからゲイが嫌いな雨深君。
    雨深君の反応が可愛いくて
    ついちいイジめちゃう蜂鳥さん。
    そんな蜂鳥さんに惹かれてく雨深君が可愛い❤️
    ゲイバーのママさんが優し過ぎる‼️

酷くしないで。を見て作者さん買いだけど
    面白ろくてキュンキュン❤️しちゃう‼️
    早く続きが配信されないかなぁー❤️