【ネタバレあり】魅惑仕掛け 甘い罠のレビューと感想(4ページ目)

まだよくわからない

私はblには詳しくはないですが、この作品はあんなイケメンがオネェ設定で……ちょっと頭混乱しています ジェンダーの世界は複雑だと、ナジャが言ってました  主人公のリアクションが面白いです( ´∀`)

一話見て面白かったので課金してしまいました。ハチドリさんが色っぽくてカッコイイのに女性の下着付けてんのが何とも言えなかった( ̄д ̄;)
    まだ続きがあると思うので読みたいです。

無料分だけ読んだけど、面白い!
    オネェ系ってところが、結構好みでした。
    まだ完結してないようなので、完結してから一気読みしたいけど、待てそうにないから課金しようか迷ってます。

テンポがよいストーリーで、ちょっと笑える感じです。ラブコメのBLだと思います。カッコいい顔のオネエ言葉も、真顔で話すから笑えってしまいます。まだ途中までですが、楽しみです。

なんとなくイラ

雨深くんの発言ワードがなんかイラっとしてしまいます。昔のトラウマもあるのかもしれないけど、相手の気持ちを気遣えない主人公が好きになれない。あんなに泣き叫ぶ必要あるかな。気持ちドン引き。でも蜂鳥さんはカッコいいと思う。

蜂鳥さん😂ギャップ最高です!!まだ無料分しか読んでませんがどんな展開になるのか楽しみで仕方ない♪二人の関係もだし、蜂鳥さんがどんなお姉さんなのか気になります(*^^*)

設定が面白い

ドSの上司が実はオネエで部下はホモ嫌い。今まで読んだ事がない設定が面白い。しかも上司カッコイイ。まだ数話しら読んでいないから絡みはまだないけど、どんな流れでそうなるのか楽しみ。

新境地

オネエでツンデレ?ドS攻めと天然系ノンケなのに面食いホモだと自覚してしまうボケ受けの絡みに新鮮さを覚えます。キャラクターの個性の豊かさ主張の表し方は流石です。

好きです、、、。

無料区間だけ読もうとしたのですが、、、どっぷりハマり全巻購入してしまいました。最高です。

ハッチの愛が重すぎるところとか、、、だいすきです!

めっちゃ好き

絵も内容もGOOD!攻めがオネエなんだけどカッコいいんですよ!受けはなんか可愛いw続き出ないのかな〜?ほんとにイチャラブしてるのが見たかったです。