【ネタバレあり】魅惑仕掛け 甘い罠のレビューと感想(4ページ目)

面白い!

表紙の蜂鳥サンの絵がキレイだったので、無料配信分を読み始めました。読むにつれて、蜂鳥サンが実はおねえの設定でびっくりしました。が…よく表紙を見るとハッチ、あみタイツ履いてるじゃん💦まったく気付かなかった…💧雨深との絡みのシーンでは、蜂鳥サンがおねえ言葉でとても色気を感じます。続きが気になり本を購入してしまいました💦
    お勧めです。

良いね

仕事が出来る上司がオネエだった!
    会社でスーツでオネエ言葉に萌える!!
    絵もキレイだしカッコよすぎ!!

元々猫た米蔵さん好きで色々読んでいました。
    あんまりエロは多くなかったので、もっとあっても良いかも笑
    Sすぎて…ちょっと共感出来にくい部分もあったかな?
    何やかんや直ぐに課金して読んじゃいましたが笑

主役が社会人ととしての常識なし、礼儀知らずで。
    フィクションだし、そういう対応しないと成立しない話だとしても無理です

ちょっとイラストと内容のギャップに戸惑ったが、見ていくうちに意外と楽しく、次々読みたくなりました。まだ最後まで読んでないので、ノンケくんがどう変わっていくか楽しみです。

まさかの展開ありまくり

シリアスな綺麗顔でギャグ要素盛りだくさんです。おねえってこんな感じにイケズなのかな?とうとう攻略され良い意味でヤレヤレです。

作者買い

作者さん買いです!絵も綺麗でよみやすいです。もっと2人のラブラブなところが見たいので続編希望です〜途中ちょっとなんでそんなに意地悪なのかと思うけど、もっと恋人らしくなってほしい!

無料のみ読みました。絵的にはTLぽかったからどうかと思ったけど、時々オネエ口調になるハッチがなんか素敵です。
    話はそこまで好みじゃなかったので、無料で終わりにしました。

無料更新をコツコツ読んでおります。面白い。ただ、まだタイトルとはまったく結びつかないかなぁ。読みすすめたいと思います!

設定が面白い

ドSの上司が実はオネエで部下はホモ嫌い。今まで読んだ事がない設定が面白い。しかも上司カッコイイ。まだ数話しら読んでいないから絡みはまだないけど、どんな流れでそうなるのか楽しみ。