みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

要素が多い

イケメンでオネェでドSで….ワードが多すぎるよぉー蜂島さーん!
    でも、イケメンでドSワードをオネェ言葉で言われるってめっちゃゾクゾクしますね(笑)
    絵もキレイだから余計にたまらんです!

お姉の攻め

無料だけ見よーと思ってたのに…
    さらさらさらーっと課金した!!!
    いつになったら抱くの!?
    ↑まだ課金途中です
    気になってしまって、あれよあれよとです
    ハッチめ
    格好良すぎじゃんか

作者さん買いです

猫田さんの作品は美麗な絵で受けの子のトロ顔がエロ可愛い~のが好きです。

この作品も少しアホで可愛い受けと綺麗なのに恐い((((;゜Д゜)))攻めのやり取りが面白いです

仕事のできる、イケメンが、実はおねえ。女装家⁈と言うのでしょうか?今まで読んだことのない設定でした。

漫画単行本持ってるのに(笑)

買ってしまいました。タップ読みは紙とは違う臨場感を感じることができてうっとりします。ハッチの流し目を堪能できるのはやっぱりタップ読みだと思いました。

面白い!

ゲイ嫌いなかわいい子がオネエ系のタチにからかわれながらも、ひかれてしまうはなしですが、受けになる子がバカ可愛い!絵も綺麗、これ大事ですよねー。エクスカリバーがインされるのが楽しみです。

かっこいい人が攻めて行くのかなと思ったらオネエ!!このギャップを知った時の主人公と同じ反応をしちゃいました。笑
    主人公のコミカルな感じのおかげでストーリーが重苦しくなくてすごく読みやすいです!

ものすごい面白い!ハッチがバリタチでメチャクチャカッコいいのに、おネエ言葉で喋るすごいキャラ!
    2丁目のブラックホールって!
    基本的にわたるへの愛が溢れているのもいいです。

好きな先生

マンガ家さんが好きなので、もちろん全て読みたい。オカマってあまりBLではないので、ちょっと新鮮だけど攻がお姉って違和感ある(笑)受は可哀想なくらい翻弄されてる。早く続き読みたいです。

オカマなのに、全て揃っているハチドリさんが、やばいです。ドストライクで、全部即読みしてしまいました〜!ドキドキ、キュンキュンが、止まらない作品です!早く続き読みたいです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全278件