みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の網タイツが
    気になって、
    え、どっちが受けなのって
    おもって無料のところまで
    見たのですが、
    ストーリーがおもしろかったです!
    ですが、おネエのネタが
    初めてなので、
    読み進めるか
    迷い中

ギャップ

イケメンな上司のギャップがすごいですね。セリフ、繰り返し見てしまいました。ガッツリ興味そそられました。

蜂鳥さん素敵すぎる。イケメンで仕事が出来てその上オネェというのが最高です。
    雨深くんの反応は拒否りすぎる。
    今時はあそこ迄拒否るのはどうかと思うけど…ね。

レビュー評価よかったのでオネェはあまり好きではないけど読んでみました。
    悪くはない、悪くはないんですが、受けの事好きなのに元カレと、とか傷つく顔がみたいから、とか、やはり好きではなく。
    とりあえず完結ではないもののハッピーエンドでまとまっています。

自分より大きな上司。でも、可愛く見えちゃったりするから不思議。バカな子ほど可愛いって言うけど、どうなのかな?

続きを!!

一応完結…なのかな??
    けど、続きが気になって仕方ありません!
    両思いな雰囲気は出てるのに、
    上手くいかない…

カッコいいけど、、!

オネエな攻がカッコいいけど、それ以外の良さが理解しにくく、、、。流されちゃうのも分かるけど、、、というちょっと何かが足りない感じです。完結していないようなので、完結したらその辺りもスッキリするかな、と期待。

ねこた先生の作品は大好きです!もういつもキュン死させられてて、でもこの作品はオネェなのでんん〜、、、と思ってましたが、やっぱり好きな作家さんなので、ジャンル違っても良かったです

ねこ田先生の作品が好きで、オネェ設定に不安もありましたが、読んで良かったです。
    変わらず、絵も綺麗でストーリーも面白く続きが待ち遠しいです。
    内容が濃く、読みごたえがあります。
    主人公が、これからどうなっていくのか楽しみです。

ねこ田さんシリーズ毎回購入してますが、ハズレ無しですね!毎回楽しみにしてます♡続き早くでないかなー。