みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

早く続きが読みたいです!

冷たそうに見える美形男子が実はゲイでおネエで攻めで、、、というだけで白飯3杯食べれます(^q^)

蜂鳥さんの飴とムチに早く主人公のかわいこちゃんが早く落ちたらいいのに~~(^q^)と続きが気になって仕方ありません!

最高でした!イッキ読みはもったいないと思いつつ一気に読んじゃいました。ハチドリさんのドSツンデレも雨深ちゃんのツンしたいけどデレちゃう感じもとってもキました。フフ。続き、もしくはスピンオフ是非とも読みたいです。

そーうだったんだ

絵とタイトルだけで無料もあったので読んでみました

酷くしないで
    と同じ作者さんだったんですね

仕事が出来るイケメンがオネェだったとか設定が面白いです
    っえ?と思たのも最初の一言だけでなんとなく馴染んで違和感なく読んでしまいました

深い!です!

この作家さんの芯の弱くない受くんが好きです。。今回も、ただわめいている訳では無い事情が徐々に明らかになり、私も攻め様も心とらわれた展開がお見事でした!
     また、最近の作品ではめきめき画力をあげられていて、とても読みやすかったです!

ハッチの性格が謎で掴みどころがなくて、わたるへの執着がすごいのに元カレとスポーツって思ってやるところもうーんという感じ。
    わたるの気持ちが痛いほど伝わってきて切なくなりました。
    ただお話としては最後までヤキモキさせられておもしろかったです。

初めて読む作者さんでした。
    皆さんが書いてるように確かにねこ田ワールドと思いました。
    描写するとこが独特で、会話のやりとりや流れが面白くてついつい読み入りながら、結末がどうなっていくかのプロセスも気になります!

ねこ田先生の描く、オネエ攻め最高です!!蜂鳥さんがなかなかの策士で、わたるを落とす為に手段を選びません(笑)
    でも、甘い罠にハマるのはワタルじゃなくて蜂鳥さんなのでは…?と、続きのストーリーに期待しています!!

やっぱり好き

作者さん、買いです!やっぱり好き!絵も綺麗だし、内容も面白いし、ドキドキもあり、たまりませんo(^▽^)o購入して正解!早く続き、読みたい!他の作品も、チェックして見て下さい( ^ω^ )

無料分だけ読みました。
    蜂鳥さん、ギャップが……良いです😍
    雨深君は、今のところどっちとも抱かれたくはないだろうけど、蜂鳥さんの二択の出し方、気持ち良いのと痛いのと、そりゃあ気持ち良いに決まってます。先が気になります。

雨深君はイケメンで仕事が出来て乗ってる車は高級外車の蜂鳥さんに、いじめられてばかり。どSっぷれが似合い過ぎで格好良い蜂鳥。雨深君も可愛いくて、皆さんがはまっているのがよく分かりました。最高です。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全277件