みんなのレビューと感想「エロティック×オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

みなさまと同じ作者さま買いです。絵はキレイで展開が早くサクサク読めちゃいます‼️エロもありでドキドキしちゃいました。オススメです。

作家さん買い

ほんとに、うさ銀太郎先生の作品はどれを読んでも美しい!
    他作品と比べればそこまで浮世離れしてないし、ドキドキさせてくれます。
    ヒロインが可愛くて好きです。

面白いです。

うさ銀さんの作品の中では珍しく主人公が普通のOLさんです。うさ銀さんの作品の主人公は特殊な生い立ちや環境で育った人が多かったので、こういう普通のOLさんの話もあくが強くなく新鮮でいいかもしれません。婚約者がわたし的には、あまり魅力的じゃなかったから、断然幼なじみの男の子派です。はじまりは最悪に近い恋愛だけど、イケメンかつ幼なじみっていう設定だから許されますね笑

最高!!

作者買いです。今回も安定の綺麗な絵とストーリーを楽しく読ませて頂きました。今までの非日常(世界観)と違う感じでしたが、こういうのもアリですね。

作者さんの作品が好きで購入しました♪

前作まではなんとなく非現実的な要素が強くてしっくりこないところもあったのですが
    今回は想像しやすい内容にしっくりきました!

安定のエッチさときれいなイラストにドキドキしまくりました(笑)

絵も綺麗

絵も綺麗で見やすかったです。
    サクサク読めて面白かったです。ストーリーも読みやすかったのでよかったです。

途中豹変しちゃうけど、優しい彼がいながら幼馴染にすぐ流されちゃって…主人公はあまり好きじゃないけど、エロくもありストーリー的には面白かったです!

絵が好き

絵柄がとても綺麗でこの作者さんのファンです。
    でもわたしは優柔不断で人を傷つける女の人が嫌いなので、主人公にあまり共感できませんでした

結構好き

この人の作品は毎回ぶっ壊れた男キャラが出てきて結構好きです(笑)続きが気になって一気読みしましたが満足です。

作者買いをしました。この人の作品って他もそうなんですけど絵も良いし、ストーリーも面白いしエロいのに安くて謎です(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全65件