みんなのレビューと感想「エロティック×オフィス」(ネタバレ非表示)

年下くんから熱烈に溺愛されるヒロイン

花乃は、4歳年下の幼馴染みくんを振ってしまって気不味くなり、再び目の前に彼が自社の新入社員として目の前に現れてから、再び罪悪感に苛まれている?
    家族の様に思っていただろうから、傷付けてしまったと…😔
    社内恋愛の彼氏とも上手くいっているとこへ、再びの熱烈アプローチに戸惑いを隠せない様子。
    負い目を感じているし、成長して大人の男性になった幼馴染みくんにドキドキ💓しているし、元々心を許せる異性だから、無下に出来ない。
    彼氏もイケメンだけれど、幼馴染みくんもイケメン✨。
    この三角関係?どうなる?
    それにしても、この作家さんの絵は、超美しい✨🥰

彼氏は気の毒

この作品は彼氏はめっちゃ可哀想な展開です(笑)この作者さんの作品はここにある全て読んでます!女の子、男の子みんな凄くきれいでかっこよくてかわいいです!ちょっと表情がかたいのはたしかですがあまり私はきになりません!絵はとてもきれいで女の私でもとても嫌な気分にならずみれます。主人公がこういうタイプなのこの作者さんの作品ではとてもめずらしいですが続きがとてもきになります。

作者さん買い!

作者さん買い!なんですが、うーん…この方の場合、絶愛とか他のお話みたく、キャラ設定がぶっとんでいる(超お金持ち、王子様キャラ、姫など)ほうが魅力的だな、と。
    絵が本当にお上手できれいだから、主人公が普通の会社員じゃ、逆に魅力が減ってしまうような…。
    でも、本当に絵はきれいで、話もお上手なんですけどね。

作家買い💞

別のサイトで購入していたんですが、
    スマホに変える時に読めなくなって…
    でも、こちらでは扱ってなかったみたいで残念に思っていました。

でも、新着入荷に出ていたので思わず購入しました。

やっぱりうさ銀様の絵の素晴らしさは格別です。
    買って損なしです♪

予想通り

ストーリーは予想通りの展開です。
    良い子の主人公、真面目で面白味に欠けるフィアンセとの間に危険な香りのするイケメン(だけど根は優しく純愛者)が割って入り、最初は嫌だった主人公も徐々にフィアンセから心が離れて、フィアンセがみずから身を引く、、、分かっていたけど結局読んでしまいました笑

うさ銀先生の作品は絵がとてもキレイで読みやすいです。
    また、主人公の女の子の葛藤が、切なくて、ストーリーも毎回楽しませていただいてます。

こちらの作品も、そんな先生の魅力がつまってるんじゃないかなぁと。

長編の購入に迷われてる方は、
    一度読んでみることをオススメします!

by yuinya

やっぱり安定の面白さです。三角関係もいいですよね。イケメン二人にモテモテで、エロもたくさんあって、もう最高です。でも話しが短いです。長く読みたくなってきました。この作者さんの作品は本当に面白くて、どれも好きです。

シチュエーションが好き

14話、一気に読んじゃいました
    1話のこっそりエロのシチュエーションが好きです
    デスクのしたでは、、、って言うのがいいですね

NTRになるのかな?

絵は好みですが、設定は好きではないです。ある意味年下幼馴染くんの純愛なのかもしれないけど、モラルなくね?寝取られる事になるのかな?彼氏さん良い人そうだし、上手くいってたのにね。。。

作者買い

ホントにいつも男性が美しくてため息物。
    都合の良い話ではあるものの、やっぱり自分を純粋に好きでいてくれる人を選ぶのが一番!
    他にもまだまだいっぱい描いてほしいです。