【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(25ページ目)

さえこムカつくー!!!
    そしてなんか好きな人のことを信用しないとうじににめっちゃムカつくー!!!
    私だったら別れるわ!!!

( ^ω^ )

主人公の友達の性格の悪さにイライラしながら読んでました(>_<)
    自分の立場だったらと思うと主人公に同情します(笑)

上田美和先生の作品本当に最高!!!
    絵も可愛いしストーリーもドキドキキュンキュンが止まらない!涙ありだし何回も読めちゃう!!!最高の作品ですね!さ

久しぶりに読みました

昔、漫画喫茶で読みましたが、久しぶりに読みたくなり無料分のみ読みましたが、やっぱりさえのやることなすことがひどいなーと思います。
    でもカイリだけは見抜いてて、ももをかばうところはスッキリです!

学生時代に1番ハマった漫画

主人公のモモちゃんが、同級生のサエからひがまれてあの手この手で嫌がらせを受け、乗り越えて行くという話。

今30代前半の私が、高校生時代にハマった漫画。
    いつも私と一緒にいた子が、サエの様に私の真似や
    私の居心地の良いコミュニテイにどんどん侵食をする子で、これがまた私よりその子の方が何もかも合うっていう。。その子のことを小サエと呼んでいました。
    この漫画は、自分達の身近にいる女の敵をサエと重ねながら読むことで、よりいっそう苛立ちます。笑
    それが故、モモちゃんに頑張って貰いたいと強く感情が移入し、読むのが楽しくなります。

by こあ

負けないで!

青春ど真ん中のときに読んでました!
    さえみたいな子、いるいるーとか思いながら。笑
    ももちゃんみたいなまっすぐな子に幸せになってもらいたい!

楽しい!

さえがムカついてならないけど高校時代こんな子1人はいたなぁってなりながら読んでます。ここまで恋愛引っ掻き回されてるももちゃん可愛そうだけど頑張ってほしい!

昔から大好きなマンがです
    久しぶりに見ましたがまた、見いってしまいました。不器用な二人の恋はどうなるのか…久しぶりにはらはらドキドキしています

懐かしい〜!見た目と全然違ってピュアで一途なももちゃんが可愛いです。何回読んでもさえが嫌いです。続きが楽しみです。

どっちもイケメン

幼馴染か新しい男か…両方から好かれるなんて最高やないかーい!いかにも少女漫画的な展開だけど、うまくいかない展開にハラハラドキドキ。続きが気になります!