みんなのレビューと感想「[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きかもー

聴けない声て、魅力的でした。キュンキュンして、独占欲むき出しーにしないけど、行動がーう~ん、面白かったです。

ふあぁ(*´∀`)

ヒロインがめっちゃ可愛い…
    もうなんなんでしょう、やはり寡黙男は最強ってとこなんでしょうか!?
    現実でも好きになった人の心が、こんな風に聞こえたら…と。
    でも、そんなこんながあっても結果は幸せになってくれるならと、安心して読み進められました。

作家さん買いです。

あまりなにも団長が寡黙すぎるなと 感じますが、ヒロインが誘惑に負けずに薬に頼りすぎないところは良かったのかなと思います。

作者買いです。
    文章がすきで、読みやすいです。
    ただ、ヒーロー無口すぎです。無口だからこの話は進むので仕方ないですが…
    ヒロインは好きです。

おもしろかった!

旦那さんが無口過ぎて本心しりたくなる主人公の気持ち、すっごいわかります!ちょっと無口過ぎやしませんかね?でも旦那さん、えらく野獣でなんだか良かったです。お互いの気持ちがなかなか通じ合いませんが、最後なんだかいい感じになって終って良かったです♪

現実になったら…

ファンタジーなのですが、現在でも通用しそうなお話です。
    読み進めていくと、読んでいる方が恥ずかしくなってしまいます。
    純粋で無垢なヒロインと無口なナイト。
    王道ですが、面白かったです。
    他の作品も読みたくなりました。

恋から愛へ

可愛いヒロインと無骨で無口なヒーローのお話。
    不思議な薬が出てきますが、ヒロインは薬に頼らずヒーローの表情を観察して気持ちを推し量ることのできる優しい女性です。
    不器用なヒーローはこんな可愛くて優しいヒロインでよかったなぁ!と背中をたたいてやりたい

よかったです

素直なヒロインが可愛らしかったです。あまりシリアスすぎるシーンがないところが私は好きでした。おすすめします。

中々良かったです( ・∇・)

面白かったです

ヒロインも素直で真っ直ぐで性格がよく、好感が持てます。
    ヒーローは寡黙で何を考えてるのか全く分からないのに、心の声のおかけで、ヒーローの心情がハッキリ分かるところが面白いです。
    ヒーローも真っ直ぐで、真面目で思いやりのある男性です。
    嫌な登場人物が出ることもなく、安心してサクッと読めます。
    その分、盛り上がりにはイマイチかけるかもしれません。