みんなのレビューと感想「[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑ってくれた騎士様

もう騎士様にツボです。こころの声が聞こえてしまったヒロインと。
    最終的にヒロインと同じ気持ちを体験出来た騎士様。その時の騎士様目線にやられました(笑)

楽しい!!

もし自分の心の声がだだ漏れてしまったらヤバすぎる・・・
    でも二人の心の声はただただ純粋で、欲望もあるけど相手を想っています。
    アイリーンの心の声が聞こえて笑ってしまうオルキス様にキュンキュンしました。

設定が面白い

食べると意中の相手の心の声が聞こえる不思議な飴のおかげで、ヒーローの心の声が聞こえるヒロインの話です。
    普通だったらぱくぱく食べちゃいそうですが、このヒロインは賢いのであまり食べないようにしているのが好感がもてました。
    そして食べて効果が出ている時とそうでない時とでヒーローとの感じも変わっているのがストーリーの良いエッセンスになっていたと思います。

良かった

お互い相思相愛なのにちゃんとしたコミュニケーションが取れないヒーロー。
    思っている事が分かる飴がメチャ良かったです。

ふあぁ(*´∀`)

ヒロインがめっちゃ可愛い…
    もうなんなんでしょう、やはり寡黙男は最強ってとこなんでしょうか!?
    現実でも好きになった人の心が、こんな風に聞こえたら…と。
    でも、そんなこんながあっても結果は幸せになってくれるならと、安心して読み進められました。

作家さん買いです。

あまりなにも団長が寡黙すぎるなと 感じますが、ヒロインが誘惑に負けずに薬に頼りすぎないところは良かったのかなと思います。

作者買いです。
    文章がすきで、読みやすいです。
    ただ、ヒーロー無口すぎです。無口だからこの話は進むので仕方ないですが…
    ヒロインは好きです。

おもしろかった!

旦那さんが無口過ぎて本心しりたくなる主人公の気持ち、すっごいわかります!ちょっと無口過ぎやしませんかね?でも旦那さん、えらく野獣でなんだか良かったです。お互いの気持ちがなかなか通じ合いませんが、最後なんだかいい感じになって終って良かったです♪

現実になったら…

ファンタジーなのですが、現在でも通用しそうなお話です。
    読み進めていくと、読んでいる方が恥ずかしくなってしまいます。
    純粋で無垢なヒロインと無口なナイト。
    王道ですが、面白かったです。
    他の作品も読みたくなりました。

よかったです

素直なヒロインが可愛らしかったです。あまりシリアスすぎるシーンがないところが私は好きでした。おすすめします。