みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

見た目と違ってピュアなおじさん

寂しい心を体で埋めようとする女の子と、それをなんとかしたい意外とピュアなおじさん。でも女の子の誘惑はどんどんエスカレートして…

可愛い

絵が可愛くて読み始めましたが、内容もなかなか中身があって面白いです。おじさんも愛らしい!
    女性も読みやすいと思います!

とにかくおじさんが好きで読みました

試し読みでおじさん見てカッコいいので購入しました。
    女性はあんまり好みじゃなかったけど、とにかく毎話おじさんを見るために全購入しました!
    内容もさくさく読める感じで読みやすかったです。
    エロは若干薄かったですがおじさんなのでオッケーです!
    この眉間にシワが入ってもよれてても崩れてても、どの角度からみてもカッコいいおじさん!最高!!

絵・内容ともに良い作品です。二人の駆け引きやすれ違いについ引き込まれてしまいます。エッチシーンは良い意味でリアルでエロだけの作品って感じがしないし、それでいてストーリーが良いのでちょっとしたドラマ見たような気持ち良さがあります。
    1話の区切りが短いので割高には感じますが、それでも一気に全部見てしまいました。

いい

あんまおじさん好きかないけど、この作品は気持ち悪くなくて好きです。このおじさんに対してはなんだかキュンキュンします。かわいいです。お話の内容も、期待より面白くて、次々買っちゃいました。ケータイ漫画の怖いところですね。笑笑
    なんてったって、興味がわく表紙とおもしろ内容。みないわけにはいかないと思います。ぜひ見てみてください

無料立ち読みでなんとなく読みはじめましたが、2人の微妙な感情にきゅんとしました。思ったよりも面白いです。

年の差カップル最高です(^。^)
    女の子に翻弄されるおじさんがかわいくてたまりません笑
    絵もかわいくて綺麗です!

おじさん系好きなのでこれは良かったです!誘惑する女の子の表情もなんとも色っぽい!謎が多い関係なので背景も見応えありです

かわいいです

女の子がかわいくてずっと見ていたくなります。かわいい女の子がエロかったらそれはもう気持ちいいに決まってる!

そわそわします。

最初、何気ないマンガかな?と思いましたが、見てるうちに先が気になります。また、お互いの駆け引きも絶妙です。