みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普段ほとんど男性のマンガは読まないけど、ちょっと気になって読んでみました。
    やっぱり男性が読むってだけあって女性のこういうマンガとは表現がちょっと違いました。
    でも成り行きで一緒に住むことになったおじさんと家出少女のこれからは気になります。
    家出少女がおじさんを誘惑するのになかなか最後までしないおじさんは好感が持てます‼️

絵・内容ともに良い作品です。二人の駆け引きやすれ違いについ引き込まれてしまいます。エッチシーンは良い意味でリアルでエロだけの作品って感じがしないし、それでいてストーリーが良いのでちょっとしたドラマ見たような気持ち良さがあります。
    1話の区切りが短いので割高には感じますが、それでも一気に全部見てしまいました。

よき

絵がすごく綺麗で面白く8話までするする読んでしまいました。主人公の性格も女の子の表情や動きも好きなんですが、まだ全部を読んでないため、あれ?と思う所は多々ありました。ですがこれは読み始めると先が読みたくなる展開なのでオススメです。かなりHなシーンになるのが話数遅めですが普通にストーリーも面白いので是非読むのをお勧めします^^

年の差カップル最高です(^。^)
    女の子に翻弄されるおじさんがかわいくてたまりません笑
    絵もかわいくて綺麗です!

おじさん系好きなのでこれは良かったです!誘惑する女の子の表情もなんとも色っぽい!謎が多い関係なので背景も見応えありです

そわそわします。

最初、何気ないマンガかな?と思いましたが、見てるうちに先が気になります。また、お互いの駆け引きも絶妙です。

どんな話だろう?とちょっぴり面白半分に少しだけ読んでみたらわりとタイプのお話でした!!私自身もおじさん好きだからかな?笑

危うい関係がそわそわする

おじさんが女の子の心を苦悩しながら解していく過程がたまらない。壊れかけそうな危うい女の子との関係がいい。おじさん→女の子だったのが、だんだんとおじさん←女の子になるのがまたいい!

おじさん好きの私には面白い作品でした。絵も綺麗だしエッチなシーンの描写も上手いと思います。購入おすすめ作品です。

年の差カップル好き

おじさんと小娘っていうカップル大好物です。
    ともするとヘタレかな?ってくらい優しい(けど下心はある)おじさんですごく良かった。
    女の子の積極性がやや強引な感じもありますが……。
    性描写が半分くらい?まあまあ描かれているのですが、舞台装置感があります。
    メインはストーリーなのかな。すれ違いとかやや焦れったい両片思いが好きなら楽しめるのではないでしょうか。