みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ」(ネタバレ非表示)

同居人が人気俳優なんてなかなか現実にはない設定!無料試し読みでしか読んでませんが、主人公の女の子とこの同居人俳優の子と恋愛関係がどのように発展していくのか楽しみです!

別の漫画アプリで付き合った所までは見ました!
    芸能人の彼氏なんて羨ましいでしかない!しかもイケメン!
    同居だけでもしたいぐらい!

楽しめます

他のサイトで無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。ストーリー展開も楽しめるのでおすすめです。

おもしろい!

絵のタッチが好きで、どハマリしちゃう。ドキドキさせられるのが、好き。楽しく読んでます。どんどん読みたくなります。

作者の作品が好きで、読ませてもらってます。芸能人に恋するって、かなりの難関かなって、思います。一緒に暮らしていたら、身が持ちません。相手の男性も過剰なスキンシップもあるし、ドキドキしながら、読んでいます。

良いです!

みなさんの評価のようにありきたりの設定のような気はするのですが、なぜか気になる作品です。絵はまあまあで悪くはないのですが、私好みのイケメンではありません。でもなぜか惹かれてしまいます。他のシリーズも必ず読みたいと思います。

芸能人

なんだかんだ言っても芸能人設定の話にときめいてしまう私。とおきくん、カッコいいです。ブレません。でも一般人の流星ちゃんが彼の周りに綺麗な女優さんがいっぱいいて不安になる気持ち、わかります。絵もきれいで読みやすいです。

きゅん♪

ありがちかな設定ですが、本当絵が綺麗です‼‼
    シリーズ一気に読んじゃいそうです‼‼
    シリーズまとめてくれたらうれしい

いいなー

こういう秘密の恋愛系は萌えますよね!!
    しかも相手が男前のSとなると更に燃える!!お仕事にも真摯に向き合ってるとこに好感!

芸能人との恋という設定がありきたりな感じかなと思ったけど、はまってしまいました。
    話数が少ないから仕方ないとこもあるけど、もう少し十希君が流星ちゃんに惹かれていく様子があったらなぁ……
    シリーズのようなので続きが楽しみです♪