みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

• ネタバレ無し

気楽によめるところが良いですよね。
    透明なゆりかごは、かなり真面目な内容でしたけど、笑いあり、またまた笑いあり。
    あるある話で、爆笑しました。

沖田×華さんの作品はどれも面白いです。色々考えさせられるシーンや、クスっと笑ってしまうシーンがあって面白いです。

声に出して笑うほどおもしろいです。ただ絵が少し雑かなあと。それも味だと思いはしますが。とりあえず無料分を読みましたが続きも読みたいです。

患者さんも看護師さんも、私が会った事がないような濃いキャラの方がいるんだなぁと感心しながら読みました。
    沖田×華さんのマンガ面白いです。

絵は下手ですが、全然気になりません!
    むしろそれが魅力かもしれない。。。
    病院ネタは個人的に好きです。
    人間模様おもしろい。

透明なゆりかごから期待すると、がっかりします。ギャグ漫画です。沖田さんの漫画は絵が微妙ですが何も考えず読めるので面白いです。

すごく楽しいです!病院の話って感動したり悲しい話が多いですが、これは笑ってしまう!ついつい読みたくなる作品です!

興味はあるのにそれを体験できないけど知りたいという時にこういった職業内部事情漫画はありがたいです。面白い。

振り回されがちなきららちゃん

振り回されがちなきららちゃんがかわいい!回りのみんなは、キャラが濃くてマイペースw通院はしたくないけど、こんな病院あったら楽しそう

面白いエピソードが満載でギャグ要素が強く気楽に楽しく読めます。同僚も患者さんも、そんな面白い人いるのかなぁとゲラゲラ笑ってしまいます。

ネタバレ無し:全ての評価 941 - 950件目/全2,811件