みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

面白いです

一話読みきり的でスッキリ。
    とても面白いのでおすすめです。
    作者の人間観察眼が大変興味深く共感もしました。なにより面白いです。

同作者さんの他の作品と比べると

日常的な内容に近く、物足りない部分もありますが他の作品が割と重めな題材を扱っているので、気持ち的に気負わずサラッと読める作品だと思います。

なかなか

おもしろい!私も看護師ですが現実逃避できる面白さ、フィクションなのかノンフィクションなのかは分かりませんがきっと職場に恵まれた新人ナースなんだろうな~

短編なので読みやすいです

沖田✕華さんの作品は好きですが、これは初めて読みました。
    一話ずつが短編なので読みやすいです。
    沖田さんの作品は、ご自身の経験からか病院での話が多いですが、どの作品も面白くて好きです。

沖田さん作品

沖田さんの作品はいつも面白おかしく読ませていただいてます。中身がリアリティがすごくて、楽しいです。沖田さんの作品のファンになりました。

はじめから面白い

はじめから面白いです。精神的に強くないと看護師さんはやっていけないですね。絵がギャグっぽくて好きです。

リアルすぎて

リアルすぎてこわい。この漫画家さんの作品はぜんぶ、実話ベースで、だからこそのこわさと切なさが詰まってる。

強烈〜笑笑

ほんとに、こんな人現実にはいないでしょ?フィクションでしょ?とつっこみたくなるけど、、いるんですよね。もうそこからすごいです。笑笑

タイトル通りにセキララ、ドン引きでした。
    でも現実って意外とこんなことが日常なのかなと思って読みました。
    実際こんな人いたら困るけど、漫画だからこそ爆笑しておもしろい。

面白いです

×華さんのお話はテンポあり面白いです。
    ただ透明なゆりかごなどは、紙で買って何度も繰り返し読みたいけど、これはうーんんそんなに思わない

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全3,185件