みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

1話完結で読みやすい

個性豊かなナース達のいるクリニックの話で笑っちゃいけないけど笑える話。
    沖田さんのナースシリーズ好きです。

クセになるおもしろさがたまらんです。シリアスな医療現場に、クスリっと自然にわいてくる笑いが、人類愛というか、生に対する愛しさを感じさせてくれます。

おもしれ~!
    北海道ではこんな変態見たことないけど、内地ってやっぱりおっかないわ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

無料分までしか読んでませんが、毎話とても面白く読ませていただきました。やっぱり病院ってホントいろんな人が来るんですね。購入は、気が向いたら…かな?

作者買い

この方のナース物はほとんど購入します。
    作風のせいなのか?そんなに重くなくさらっと読み進められます。
    意外と心に響く内容もあったりします。

主人公がかわいい

下ネタとユーモアがたくさんあって思わず声に出して笑いそうになります。なぜか読んだあとはポジティブになれます。笑

実体験の漫画化

最近、実体験の漫画が多いけど、不倫やら旦那の愚痴やら、扶養から外れたいとか、どうのこうの言うマンガに比べたら、視野が狭くウジウジしてなくて面白いと思う。

きららちゃん

新米ナースなんですね。
    私は女性なのですが、あまり興味を持てませんでした。
    きららちゃんにも、新米ナースにも。
    今時あんなavみたいなナース服着てないし。

面白い!

この作者さんが描く漫画は、どれも出てくるキャラが濃くて面白いですね。変な人ばかりに遭遇しちゃう人……私もです(笑)笑ってライトに読めます。

面白かった

とても面白かった。こんなナースや患者がいたら、病院に行くのが楽しみになるような気がする。きららのこれから楽しみです。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全3,180件