【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(34ページ目)

んー

そんなに推されるほどの内容ではないかなー
    無料じゃなかったらもう読まないかも。
    で、どうなんだってトコが多くて残念。

とびひ

うちにも幼児が居るんで興味深くてこの話読ませて貰いました。かゆそー(>_<)とびひは感染力半端ないってことが改めてわかりました。
    にしても病院関係の人は大変だぁ。患者さんの病気移っちゃうもんね。

これってほぼほぼ実話なんですかね?! サンシャイン友の会ってのには爆笑でした‼
    同じ職場の人たちがみんなそろって濃厚キャラ。来院する患者さんたちも なかなか面白すぎる人ばかりで 笑いながら あっという間に読みきってしまいました。

実際

クリニックで働く人の、あるあるを実際に読んでいるみたいで、おもしろい。こんな人がいるんだなーって思ってしまいます。

クリニックで起きた、アレヤコレヤ…
    友達の看護師と笑いながら読みました。

ここまでじゃないけど、たまにあるよ、とリアル看護師のお墨付き。

笑いっぱなし

こんなクリニックで働いてみたい!
    先生(この方も発達障害?)も良いキャラだけど、目玉はやはりユーアーマイサンシャインの会でしょう。

色々な人がいますよね。
    色々な趣味の人もいる。それもそれで人生楽しいです。こういうお話ってなかなかないから楽しかったです。

おもしろい!

とても楽しく読んでいます。絵に迫力があり笑いあり、感動もあり次の作品が待ちどおしくなります。

どの話もとても面白いです!虫グルメの人、自分が困った時を考えると知り合いに一人居てもいいかも笑 逞しすぎるw

こんなに色んな人が来るんだなーと面白く読んでます。病院内の人間模様や個性的なキャラクターも良いです。今後の話しも楽しみです。