みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗なので無料から読んでいます!ランジェリー好きな男性っているんだなぁ、、とか思いました。でもいいかも!と思いましたよ。

無料分を読んで、残りは購入しました。
    絵がすごく好みでした。内容も好きで、攻めた受けの需要供給がばっちりなとこが良いですね。

作画きれい!

とにかく絵がきれい!さすが「足がきれいだ。」と言うだけあって、不自然じゃないきれいさ。下着のデザインも気になる所です。

by 承子

可愛い!

下着似合ってるって褒めて嬉しいって気持ちがぶわぁっ!っとで出るの見て可愛いなーってほっこり!えちえちなのもGood!

読みやすいです

絵が綺麗なので読みやすくて、可愛い話です。
    表題作のほかの話も可愛くて好きでした。
    ちょっと短い感じはしますが、まぁ許容範囲です。

なんか久しぶりにォオー!! щ(ºДºщ)って感じのと出会った感がはんぱない!!!!!!本編絶対読みたい。ついでにコミック版も絶対欲しい😍!!

表題作のアングラ・ブルーがよかった。話数が少なく短編なので、駆け足感が強くテンポが早い。紺野も山城も魅力あるキャラだし、もっと読みたい二人。

絵が綺麗で、受けも攻めもイケメンで良かったです。女性の下着に興味のある元水泳部と女性下着のデザイナーの同級生のお話です。

なかなか珍しい設定でしたが、楽しめました。女性下着を身につけたい銀行員と下着デザイナーって今までなかった展開だけど、なんかしっくりきました。

女性用の下着を履くのが趣味で、女性用下着を見ているところを学生時代の友達に見られて始まる関係。どんどんハマっていく感じがエロくていいです!