みんなのレビューと感想「私、キミよりだいぶ年上よ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな感じの美人な女性とこんなことになるのだろうか⁉️実際にこんなことがあったらたぶんかなり興奮してしまうだろうな❗うらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

あさぎ先生の

得意ネタ!年上女子との恋愛話。こういう展開に興奮する読者多いんだと思います。若い女にはない魅力ありますもん。

いい!

この内容は普段の生活でもありえるし、実際になるとちょっとうれしいかも。
    絵もきれいだし、普段味わえないスリルがあっていい!

もうちょい

おばさん度をアップして欲しいかな?ちょっとキレイに描き過ぎかも⁉︎でも、他と比較してもなかなかの描写だと思います。個人的意見ですが(笑)ポイント貯めて続きを見ます!

まず描かれている女性の絵がかわいいです。
    それと同時に男の子もあどけなくてかわいいです。
    年上の女性と年下の男の子の短編漫画集みたいな感じです。
    もうすでに完結してしまっていますが、とてもおもしろいです。

絵も綺麗だし、ストーリー性もありそこそこエロさもあり、女性でも読みやすい作品です。熟女と年下男子との短編集。娘の彼氏と浮気してしまう話はちょっと頂けなかったな。

歳上好き

歳上好きな人にはいい作品では、個人的には好きな作品です。出来たらもう少しエロさが有ったらいいなーって思います。

絵が好きや。

なぜか絵が好きです。昔の彼女に似てるのか、細いのが良いのか、本当にいそうなスレンダーな身体ですわ。

年上の…

年上のお姉さん好きな自分なので購入してみました。

お姉さんがとても可愛く描かれていて、そのお姉さんがいけないとは思いながらいけない恋愛をしてしまって、しかも感じてしまってるところがとてもエロくて良いです(^o^)

年上のお姉さん好きにはオススメです!

だいぶ現実離れしてるとは思ってしまうけど、願望含め、絵もキレイで読みやすくついつい購入してしまう。