みんなのレビューと感想「ファザー・ファッカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

何度も読む!

何度も何度も読んでしまう!
    読む度に色んな立場でこの話の世界に入り込める

年の差で年下攻め、あまり好きじゃなかったのに完全に覆った作品です

愛がしんどい。

複雑で歪んだ愛なんだけど、双方の心理を考えると純愛なのかな。互いの愛が重いし、状況を考えるとモラルを逸脱しててしんどいけど、幸せになって欲しい。って感じます。

切ない

途中、とても切なかった。
    求められてるのは自分なのか、自分を通して親友(※親)なのか、、、
    無理矢理離れようとしたり、もう。
    最後はホッとした。

作者様買いです。
    うーん、なんとも言えない重いストーリーが、最後にハピエンで良かった良かったって感じですね。受けの葛藤を描くのがお上手だと思います!

by 猫M

心地よい重さ

作者さんの主人公はだいたいなんか抱えてるものがある気がするが、この作品は飛び抜けて重かった。でも心地よい重さで何回もよんでいる。

最後まで切ない

最初は主人公と父親の親友との関係やそれぞれの葛藤を読んでて切なかったけど、最後の決断やその決断の結果を読んでまた切なくなった。

血が繋がらない親子の愛憎を巡る物語なので、重さを想像していましたが、それを超える切なくて二人の想いがひたすら愛おしいストーリーでした。

お気に入りです😃

お気に入りの作品です😆🎵

読みやすいですし、また続きが読みたくなる作品です❗

明さん・真くんも2人とも大好きです💓

いい

作者さん買いです。こちらの作品も良かったですが、他の作品の方が好きです。でもこちらの作品もそれぞれの葛藤がわかり、良かったです。

by YuIu

ヤバい!凄い好きです〜!性癖?てか純愛しゃない?と思う!切なくて、キュンとします!基本、シリアス系が好きなのですぐに購入しました!続きが気になりすぎる!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全70件