みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)

表紙は日本、中身はア◯リカみたいな

まえのかたのコメントでもありましたが、表紙と中身のギャップが悪い意味で違う。
    嫁の喘ぎ声は「あひーん」とか、現実的でなくて意味わからないし、海外の安っぽいエロ漫画な感じ。
    カラーだと絵の軽さも出すぎていて、モノクロで良かったのでは?と思ってしまいます。

いや

まず朝からそんな格好でいて、よく今まで襲われずにいたな。旦那がかわいそう。というか旦那も服装注意しろよ。

試し読みをみて

タイトルと表紙からすでにエロそう。
    けど、兄はイケメンに見えない笑

試し読みしか見てませんが、主人公の女性は欲求不満ぽかったので襲われても受け入れそう
    もう少し抵抗してる感じがほしいかも

最初のほうは続きが気になる作品でしたが、長いし、脱線?してる感が多くてこの先買うのをためらうようになりました。結局、義理兄とはどうなるのか。。ダラダラ過ぎる。

古臭い

最初絵が好きかもと思って読んだけど、絵も古く避ければ設定も古くさい。
    セリフも変だし感情移入できなかった。
    ただのスケベな男の一方的な願望で安っぽいAVにありそうw

無料しか読んでないですが
    どうも絵が好きになれそうもありません
    どうしても絵に趣味がでるんでしょうがないんですけどね
    ストーリーも微妙でしたね

シーンが多い

エッチなシーンが多いのが見応えがあってよい。絵や、セリフは昭和ん感じさせるくらい古いが、逆に昔のドラマや映画を観てる気分になってよい?

男性ばかり

男性ばかりの中でしかも若くてスタイルむき出しの服装は、あきらかに襲ってくださいといってるようなもの。嫁が悪いんじゃない?

絵が力強い

えろい描写はたくさんありますが、あまりえろさを感じません。絵に力がありすぎるからかな?ちょっと読みにくさを感じました。

独特

この作品は作者の願望が入った素晴らしい作品だと言うのはわかりました。ハマる要素が多々あり、中々の出来だと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件