みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

やっぱり描写力

作家の単行本を数冊所持していますが、カラー版はなお素晴らしい。ありがちな内容ながらも描写力がいやらしく素晴らしい。

義兄がかっこいい!義父はそうでもないけどドSっ気はいい感じです。後半に義兄とどうなるのか、義父とやってしまうのか楽しみです。裸にエプロンは男の永遠のロマンではないでしょうか。それを更にエロくする義父はなかなかです。更に進んで義兄、義父、夫との4Pを最後に期待したいです。更にドロドロとした人間模様とエロス期待してます。

ところどころしか読んでませんが

ところどころしか読んでませんが、なんかスゴイですね(笑)

お話が予想を裏切らない

思っていた通りに進んでいきます。

正直つまらないほどありきたりな内容だと思いました。

頭が悪い床上手な奥さんがやはりエロ漫画には必要なんですかね。

お笑いの要素でもあるかのようにアホな奥さんが出てきます。

なんか設定やキャラクターが古いという印象。

絵は好きですが、やってるときに鬼気迫るような顔つきで引いてしまいます……(笑)

勢いがあって迫力があるのは好きなほうですが顔つきがキツすぎてぶっちゃけ読む気が失せます。

ですが、内容が好きでイケメンに襲われるのが好きなのでたまに読みたくなります。

色んな意見がありますが、好みもあると思いますので試し読みから始めてもいいかと思います!

夫の愛が歪んだ愛になりそうですがたのしみです

好きです

やっぱりねぇ、
    そうなりますよねぇ。
    裸ですもんねお互い。
    好なきな漫画です。
    エロさがたまらないし、
    まず第一に絵がきれいで可愛いです。
    オススメの漫画家さんです。
    内容はというと、
    嫌がりながらも
    やっぱり受け入れてしまう。。
    めちゃくちゃされてしまうところは
    やっぱり、最高なシチュエーションだと思います。

服装

こんな服装は、エロい
    でも、夏しかあり得ない

昭和感ある、絵とセリフ。
    女の子の、体が、これでもか!ってくらいのボリュームさで、漫画だとこれくらいが、ちょうどいいのでしょうね。

ほぼHの場面で、それ目的な方には、良いのではないでしょうか。

ただ、関係性が、丁寧に描かれていないので、感情移入できないし、1度読めば充分で、繰り返しは 読み返さないかも。

義理

のお兄さんかっこよかったら許してしまうかも!いいシュチュェーションだと思いました!続きが気になる!展開も!

新妻の椎名初美は専業主婦になるという夢を叶え、義父と義兄と4人で暮らしていた。
    夫の浩二は、このところ仕事が忙しく帰りは夜中の2時3時…おかげで夫婦の営みもさっぱりで初美は欲求不満気味。そんな気分を変えようとゆっくりお風呂に浸かっていたところ、浴室に裸の義兄が現れて…初美が慌てて出て行こうとすると義兄に突然抱きしめられ…。驚いた初美はその場から逃げ出すが、忘れられず。
    絵的には私の好みではありませんが、内容は嫌いじゃなかったです。