みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵が。

絵の好みだと思いますが、フルカラーなのはいいと思いますが全体的に絵がアメコミみたいになっているのが少し残念かなと思いました。

まぁよくある話なんですが

絵が残念かな。
    気持ち悪すぎる。
    展開的にはよくある話なんですが。
    そもそもこんな女一人しかいないような環境に、よく入ったものだな。

妙に生々しいところがいいです。
    エッチなシーンが濃厚で見応えがあります。
    また、エッチなシーンの時だけ義兄さんの肌がより黒さが増してるところは始め違和感がありましたが、徐々にそれが獣感を醸し出してるように感じ楽しめました。
    私が好きですが、結構好き嫌いが分かれる作品だと思いました。

旦那のお兄さんに襲われてエッチをしてしまう。それを義父に見られていた!それをネタに揺すられて今度は義父と?!

自分の結婚した相手のお兄さんとの関係がまたエロい。
    現実になさそうだから、凄く妄想しちゃうし、思ったよりエロすぎるから、頭に残る。
    兄の強引さとかエロさがまたいい。
    ついつい求められて拒めない感じがまた自分に置き換えて見てしまうから、濡れてしまうかも。
    ダメなのに抱かれてしまう感じとか、淫らな関係をもってしまう感じがまたいい

絵が好き

作者さんの絵が好きで興味を持ちました。
    少ししかまだ読んでいません。
    でも、先が気になります。
    エッチシーンが多いし激しい感じが好きです。複数に興奮するのでそういうシチュエーションがあればいいなぁ。
    義理のお父さんも積極的で興奮します。
    禁断ものが好きです。そういうのもっと見たいです。

私だけじゃないと思いますが…

妙にリアル!

あり得ないけども、妙にリアル。義兄さんとのエッチがエロくて素敵。女の人も気持ち良さそうだし、嫌がる素振りが殆ど無いのがまた良し。義兄さん必死でちょっと笑っちゃいますけど。

とてもよかった

値段の価値はあるかなー 1作目だけどなかなかいい内容でした

ありそうな展開だけど

可愛い主人公が、性欲のおもちゃにされ、本当は真っ直ぐに愛されるはずが、どこか横道に反れていく…そんな展開ですね。
    可愛いからこそ、いとおしいからこそ、めちゃくちゃにしてしまう、めちゃくちゃにしてしまいたい、心情は、わからなくもないですが、ちょっと可哀想にも思えたりしました。今後の展開が気になりますね。

興奮します!
    こんなシチュエーションでされてみたい笑