【ネタバレあり】義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返したのレビューと感想(3ページ目)

男性ばかりの家庭(夫の実家で同居)で、このボディと半裸な服装じゃあ、こうなるのは見えています笑 100話ごえ…

表紙の絵に騙された

他の方のレビューでうまいこと描いてあった。表紙が日本で中身は外国的な。。。
    女性もなんだかんだ流されちゃってるし、絵も話も何か違う感に溢れてた

やばい

したくなっちゃう!無料なだけでもそそられる!初美ちゃん!の感じてるあの顔リアル!やばいやろ。そのまま子供作るんだな

絵は嫌いではないけど。

エッチシ-ンは、ちょっと濃すぎる感じかな。白黒でもよかったかも。
    声の出し方も、もうちょっとおしとやかというか。
    夫は何してる?

なかなか

広告からお試しを読んで、義理兄さんとの関係が気になったのでところどころ読みました。ヒロインは義理兄さんのせいで、関係することになります。でも、一番はやっぱり義理兄さんに思えて。今さらだけど、最後には迎えに来て欲しいです。

絵がちょっとくどい感じだけど話の続きが気になって読んでみました。
    旦那の束縛具合がすごい。
    お兄さんのところ構わず感が面白い

義兄に義父にと

同居する義兄にも義父にもなんて耐えられません。でも本人が望んでるならいいのかな。旦那様がかわいそうだけど。

低レベル

良くある義理の兄と嫁とのハメハメマンガ。なんかタッチが昭和っぽい感じがする。夫との夜の営みが無くあることがきっかけで義理の兄の立派な息子を見てしまい意識しはじめてしまう。

ありげな

男性誌だからこんなものかと思います。ふだんから挑発するような格好。昼下がりの誰もいない家。在宅フリーライター。もうなんでもアリみたいな。

むっちりしてます

無料立ち読みのみです。絵の好みは出てきそうです。ちょっと展開も合いそうにないかな?この子は最初から狙っていたと思うくらい隙がありすぎでNTRとしてもイマイチ?