みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

義理兄に絶頂

なんて簡単に出来る事ではないし
    やってみたいと思う 男はいくらでもいると思う 男の願望でもあり 女性を納得させる事が出来るテクニックがあれば まず まずする度胸がないですね。

ストーリーはありきたりだけど、読みやすくて設定が好きです。

気になるお義兄さんをダメと思いながらも誘ってる感があるありこれからも読んでいきたいです。

絵が若干古い感じですがそんな露出してたら襲われるよ!て思いつつもつい読み進めました

ダメだとわかるから

流されてしまう気持ち分かるけど、流石に誘ってる感じが否めないかな。
    まぁ男性は嬉しいんだろうけどあからさまかな、もう少し恥じらいの中にチラリズム欲しいかな。

ありきたりなストーリーですが、とても楽しめます!絵も綺麗で読みやすいです!まだ途中までしか読んでいませんが、いい作品だと思います!

表紙と中身は絵が結構違います。
    立ち読み読んでからのがいいかも。
    ちょっとしか読まないつもりが読んだら続きが気になってしまったので、買ってしまいそうです。

お兄さんがイケメンでいいです。それからお兄さんがお嫁さんに惚れてるところもよかった。続きも気になります。

結構エロい

シチュエーションが、AVっぽい。
    絵が綺麗で、刺激的なので楽しめました。

同居している義兄がイケメンで一緒にいる時間が長かったらこうなってしまうかも。
    義父はキモいけど、義兄とのエロシーンは良かった。でも夫にバレたらやっぱり家庭は崩壊してしまうのかな。これからどうなるのか楽しみです。

すごい激しい

かなりのエロい内容!ムラムラしちゃうのは間違い無しです!イケメンの義兄、、、妄想するだけでも興奮なのに、これ読んだら濡れてしまいます