【ネタバレあり】義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返したのレビューと感想(12ページ目)

こんな嫁

ひとつ屋根の下にこんなナイスバデーな嫁がいたら、そりゃあ、義兄も義父もムラムラしっぱなしですよねー!!

良くありがちなパターンですが…(・・;)

家族前での攻めプレイ、気持ちのにかわるし、またまた、毎日毎晩違うプレイで、気持ち良い感じに、かわるみたいで、かなりエッチですね~♪読みごたえありそう♪
    (^_^)v

やりすぎ

絵がかわいいです。
    初美が好きだけど旦那が怖すぎる。
    これからどうなるのか、どこに向かうのか楽しみです

まぁまぁ

ありきたりな設定でした。通常なら旦那、義兄、義父の3人まわしかと思いましたが、義父の睾○破裂には笑った。義父は入院、棄権ですかね。

イケメン旦那にキモ系の義父親や兄弟が多い中お義兄さんイケメン。
    なかなかないですよね。
    一話試し読みしたけど続きが読みたい
    楽しみです。

激しいですね。実際こんな事あったらやばいなぁ〜て思いながら見てます。笑嫌いじゃないです。楽しみにしてます

義兄に

義父、義兄、浩二の(夫)、初美の四人暮らし!初美は専業主婦でナイスバディーなスタイル!ひょんな事で義兄のあそこを見てしまい!旦那と比べてしまい・・・!相手に求めるのは性格もそうだけどHの相性も大事と実感!やっぱり上手いに越したことはないと再確認しました

寝盗られ

寝盗られネタが大好きなので、すごく楽しめました。普通はありえなさそうな状況ですが、マンガなので楽しめますね。

ストーリーがよくある感じで絵もあんまり好みじゃなかったため残念でした。
    兄がイケメンだったら良かったのに(><)
    エロい!って感じです。

無料立ち読みしました。
    NTR系だけど、男の人がイケメンなのが良い。
    これからいろんな人に犯されてしまうのかな…ゾクゾクします。