みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

まだ少ししか見てないけど

なんていうか、急展開はなのはいいけど色々と展開が不自然なのと、ヒロインもヒロインで最近別れちゃった的なことにしたらよかったのにw

作画的な面

鼻がどうしても違和感を感じてしまう
    なんて言うか…鼻筋そっから入ります?的な
    話の内容は純エロで良き

良い

絵のタッチといいストーリーといい
    わたし的にはたまりません!

面白いけど

蜂谷くんかっこいいし、あんなさんもホワホワ系女子で可愛いんだけど、
    あんなさんまさかの処女ってゆうw
    脱処女の時はもう少しキュンてしてもよかったなぁ~( ;∀;)
    キュンキュン系のお探しの方よりも、ガッツリドキドキしたい人にオススメです。

うーん、マンネリ??

王道過ぎてマンネリストーリー??

エロは多めです。。。

ヒーローもエスっぽいけとわちょっと中途半端かな。。。

私は途中で買うのやめてしまいました。。。

毎回、楽しく読ませてもらっています。続きが気になっています、すごく!これからも、楽しみにしています。

うーん…

なんでこうもエロ系って流されやすい女子が主人公の漫画多いんだろう?
    こんなに流されやすかったら、とっくに経験してるはずなのにこの歳まで何もなかったの?って思ってしまいます。
    ワンパじゃない魅力あるキャラの話しが読みたいです。

絵が・・・

絵がエロすぎる・・・(笑)可愛いしカッコ良いしエロすぎるし、絵がとても上手いなぁと思いました。でも内容はちょっとなぁ・・・

絵は綺麗です。安心して読み進められます。でも、ストーリー展開と、彼の表現があまり好きではないかな、と。個人的感想です。

漫画!

イケメンだし優しいし文句なしだけどいつでもどこでも求められるのかーと思うとちょっとって思ったりもするけど作品自体はとても絵が綺麗だし続きが気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 511 - 520件目/全527件