みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついつい

ついつい追加購入して、ハマってしまいました(笑)男の人ってたとえ体だけの関係でも自分の所有物としてほかの人に軽々しく接するのを嫌だっていうので、私ははちやくんが主人公を好きなのかそれとも男のサガで見せる表情なのかはわかりません。
    はやり男の人は何を考えているかわからないなぁと言うのがよう分かります。

by 小魚

何度読んでもきゅんきゅんします\(//∇//)\
    Sっけがまた最高です。女の子にとってはたまりませんね、、、、、
    またいつもはSなのに、たまに優しくなったりするところもツボです。
    普通の恋愛だと、優しい人が一番ですが、漫画だと普段と違う、こんなSっけの彼がいたらいーなーあと素直に感じました\(//∇//)\

by Augff

たくさん無料で読めて嬉しいです。まだ途中なのでこれからの展開に期待なのですがあんなさんと蜂谷くんの関係がどうなっていくのか気になります。ふたりのえっちを見てると本当に好き同士なんじゃと思ってしまいます。両思いであることを祈りながら読み進めていこうと思います。蜂谷くんがイケメンで読んでいて楽しいです。

危険な男子~

どういうつもりなんだろう~って不安になるけど、優しくてかっこいい後輩にこんなリードされたら好きってなっちゃいますね(笑)謎めいてるのもイイ!!早く続きが読みたいです!

オレ、性欲スゴいんで

みんなの憧れ年下エリートイケメンの蜂谷くん。かたや女子校育ちの心も体も未経験の杏奈さん。ひょんなことから契約恋愛することになったけど、蜂谷くんにずっと片想いしていた杏奈さんは、蜂谷くんに服従することになってしまって…。恋愛スペックも違うから年下男子でも太刀打ちできないよね?

女子が好きなエロさ

1話目からずっとエロいのに、なかなかエッチに至らないところが、めっちゃ女子好みだと思います。
    超かっこよくてエリートの年下男子が何故か相手をしてくれるという、ありえない設定ですが、毎話エロなので気になりません。
    S派の方も責められたい願望が出てきちゃうこと間違いなし!

年下の素敵な彼

同僚にいかにも彼が居る事を言ってしまって取り返しが出来ない彼女ある時年下のヘッドハンティングされてきたやりての素敵な年下の彼に残業の後彼に悩みの相談をしてしまった。その後彼と素敵なレストランに行き食事をしている姿を写真を彼が投函してどおりょに付き合っていると彼が公表する

毎回〇〇シーンがたくさん!

はじめは契約の恋人同士ですが、所々蜂屋くんが主人公のことが本気で好きなのではないのかなあというシーンが見られます。エッチシーンはなかなか濃厚です。ライバルや蜂屋くんの過去もでてきて、ただのエッチなお話ではないという感じがしてきました。今後にも期待しています。

無料分で我慢しようと思っていたのですがどんどん購入してしまってます(笑)蜂谷くんがカッコ良くてヒロイン同様ドキドキしながら読んでいます。ヒロインの事好きなのわかるのにあえて「偽装」と言っているのは何故かな?と疑問がありますがその辺も今後わかってくるのかな…と期待しています。

絵のタッチ

が好きで新刊が出たら購入しています♪
    早く両思いになって欲しいと願いながら読まさせて頂いてます!
    先輩後輩の垣根を超えて本当のカップルになればまた違った風景が見えるのだろうと思ってます!尊敬からくる恋愛は本当にある事であると思うしこれからの2人に注目しています!