みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)

この作品、出会いから、ストーリーまで、めちゃくちゃ好きです。なのに、配信がなくて。。寂しく思います。

作者さん買いです。
    そーいえばずっと更新無いなぁって思ってたらまさかの中途半端な感じで終了…というか更新無しなのでとても残念です。

残念

完結しないで終了告知。
    どのような事情があるか知りませんがお金を払って読んでいる人に対して不誠実だと感じてしまいました泣

話しはおもしろいのに

内容としては面白くて、これから間男が加わることでストーリー展開が気になるところだったのですが、まさかの今後更新されないということでガッカリ。ここまで課金したのが勿体無く思います。作者さんは現在も同人では活動されているようなので、長期になってしまったとしても合間に描き続けて欲しかったです。

連載が中断。9話までが区切りよく読めます

全話購入し、続きを待っていました。しかし、あまりに長く中断しておりますので再開は見込めないと思います。他のレビューでも書かれている方がおりますが、プロならどんな形であれ完結させてほしかったなと思います。
    お話の内容としては、体から始まる良くあるパターンで、なにも考えずに読めると思います。強気攻めと絆され受け。攻めと関係持ってから、受けの人生が好転し始める、某進◯ゼミの案内漫画のような感じです。内容はないですが、不快にならず幸せに読み進められます。
    ただ、上記したように未完なので、全話買うと「ここで終わりなの?」とイラッとします。それでも読みたいと言う方は9話でとりあえず一幕完結となるので、そこまでがちょうどよいと思います。
    レビューを書こうなんて思ったことはありませんでした。しかし未完のまま終了状態なのに、なんの告知もせずに掲載していて、購入者はもどかしい思いをするだろうと居たたまれなくなり、記入することにしました。

絵は綺麗

内容はよくあるかんじのやつだけど絵はきれいだとおもう。ストーリーもうちょっと深ければこの設定でもいいのにな。

結局中断か…。

続き描かなくなって大分経つな、と久々に作品を見たら中断の文字を見掛けがっかりしました。

この話を描いてる途中別の話を描き始めたなー、その時点で既にこの話の続き滞ってるけど大丈夫か?と思っていましたが大丈夫じゃなかったようです。

それなら変に引き延ばさずに短編で終わらせてしまえばよかったのに、そこまで引っ張るような話でもなかっただけに中途半端で残念です。
    何で好きとかわからないけど、とかくお互い好きなんでしょ?って気持ちになります。

プロなら、せめて完結させるべき

13話で話が中断し配信予定もない旨、きちんと告知してくださっていますが、内容的にも、まったく中途半端なところで放置されています。途中まではおもしろくて、身体から始まった関係が、今後、どう本当の恋愛関係に発展していくか楽しみにしていただけに残念です。色々事情はあるのかもしれませんが、別の作品は新しく配信されているようなので、それなら、せめて、ある程度はまとまりのある区切り方を示してほしかったです。趣味で描いてる漫画を読んでるんじゃなくて、お金を払って読んで、続きを楽しみにしていた読者をバカにしてると感じました。

by b-niko

ただエロいだけ

毎回Hはあるんだけど、内容はあって無いようなもの。攻がAV男優である理由も感じないし、全てにおいて流されっぱなしの受。よくある漫画だなって感想です。

居酒屋シーンが…

ストーリーには関係ないとは思うんですけど、エロの書き込みは割と丁寧なのに、仕事場や飲み会などの描写が粗い…というか手抜き?
    進行上、問題がないとしても、あんまりかなぁ…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件