みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)

そもそも同人作家でプロじゃなかった

ほとんどが連載途中で投げ出され完結してない作品ばかりで購入して損しました。同人誌の方は力入れて発行続けてるようなので小遣い稼ぎ的に連載始めたのでしょうかね……。今後は商業ベースは手を出さないほうがいいと思います。

ガッカリ

ストーリーは好きでしたが、大の大人があんなに泣くのは正直引きます。
    ラストが分からないのはツライ。

続きが出てるのかと覗きに来たら、配信停止で今後予定もないとは‥。最終話を読み直してみたけど、本当に中途半端。内容が好きだっただけに、残念です。こんな感じだと、この作家さんのほかの作品も読むことないかな。

最初は良かったけど、引っ張るだけ引っ張って、もう終わりですか。漫画じゃよくある話ですが、ある程度まとめて終わらすのも、お金取って作品を出している責任感が薄いんですね。これに限らず漫画はそうゆうのが顕著です

絵がエロい!
    キレイな絵もお気に入りですがトロトロの受けがとてもかわいくてつぼです。
    攻めもキレイでかっこいいです!

BLである必要性とは、

中身が女性の主人公ですね。
    別にTL で良かった話ではないの?
    仕事の出来ない男で魅力がないのに良い男が二人も言い寄るのはTL ならではの題材ではないかな?ただ身体の相性が良いんですよと、割り切るくらいドライな話を持ってきた方がまだ納得いく話ですね。

冴えないサラリーマン・桜井は、薬で発情した人気AV男優・隼人に抱かせてくれと言われ。なぜか、桜井の家に同居することになる。
    このまま、桜井は隼人に、抱かれてしまうのか?
    どうなるのか気になります。隼人は桜井が気になり始めます。桜井も隼人気になり始めます。どうなっていくのかさらに気になります。楽しみです。

絵は好みだったが

広告に惹かれ試し読みし、ずっと読みたかった作品。
    気合いの入ったコマと雑なコマが4:6位。エロは気合いが入っているので王道過ぎるストーリーに目を瞑れるなら雑さは気にならないかもしれない。
    サラリーマンに惹かれたのにリアルさのかけらもないやりとりに萎えきってはいるが、折角購入したのだから最後まで読もうと進めた結果、大の大人が乙女泣きで撃沈。

(受)の泣き声、泣き方を可愛いと見るか、女々しい…は、ちょっと違うかもしれないけれど、マイナスに見るかによって、最後まで読む事が出来るかどうかが別れる作品かもしれません。

なよなよしすぎ

はじめはノンケ同士のつんでれ恋愛かと思って期待してました
    うけが簡単にヤられてく課程は分かるけど、いい年したサラリーマンがメソメソ泣くシーンに幻滅

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件