みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

ノンケなのにどんどん年下の彼にほだされて、結局はメロメロになってしまっている主人公がとっても可愛いです。

絵もまずまずで嫌いではないです。
    受けがおじさん設定だけど、おじさんぽくはないけどかわいいのでいいと思います(*´ω`*)

受けが結構ガッチリ体型なんですが、表情と性格がかわいいです。
    そんな受けに、メロメロになっていく攻めがいい。

なかなかないだろうって状況なのが、わくわくしてきます。いやいやっていいながらも流されていく感じが、たまらない!

2人ともイケメンでほどよくエロいです!おっさん可愛い!

内容はありがち、でもよかった!

レビュー高評価、絵も好みで試しに購入してみたら一気読みしてしまった!
    主人公(受)、おじさん設定だけど、全然おじさんぽくないのが少し違和感。
    でも可愛いから許す!!(笑)

良かった💓

絵は綺麗だし、読みやすくて良かったです。受けが可愛かったし、両思いになって「ただいま」と言うところがとくに良かった💕さらりと読むには良い作品だと思います。

サクサク読みやすかったけど…

展開が早くてサクサクと読みやすかったけど、2人が次第に惹かれ合う心の変化が描かれていないのが残念。特にAV男優の方。読者は置いてけぼりです。

エロ描写は中の下、やや軽めか。エロ描写が苦手で脳内変換が得意な方は読んでいて楽しめるのでは。

受けがかわいいo( ›_‹ )o♡♡
    絡みもエロくて、ストーリーもなかなか面白かった。・°°・(>_<)・°°・。

絵がとても好み

絵がとても好みで読みました。
    ストーリー展開は予想通りで、特段目新しくはありませんが、それなりに楽しめました

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,029件