みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

エロいですが、その中にもキュンキュンするところがあって良かったです。続きが気になります。ラブラブな2人が見たいです。

どんどん落ちていくのにときめきます!絵も綺麗だしサクサク読んでしまいました〜〜。続きが気になってほとんど買いました。

エッチなシーンが大幅に占めていて、ダラダラせずにさくっと終わります。二人の愛情もみえるので、なおさら楽しめました!
    せっかくのAV男優役なら、エッチのバリエーションももっと多ければ、より楽しめたかも?

最初からテンポよくストーリーが進むのがいいです。2人の気持ちのすれ違いなどもよく、絵もキレイでオススメです。

ノンケも即落とす色気

隼人最高カッコいいです…。
    そして性描写がエロすぎてたまりません。
    受けのイキ方がエロすぎてエロすぎて…。
    ネットの広告欄で見つけて購入に至りました。
    紙媒体になってくれたらいいなーと思ってます!

なかなか

よかったです。リーマン受けが好きなので、楽しく読ませていただきました。絵も綺麗で、すごく好みでした。続きが楽しみです。

グッド

エロかったけど、
    攻めの受けへの気持ちが可愛かった!
    このままお互いの気持ちが通じ合って綺麗にくっつけばいいとおもいました。

いい感じ

攻めもかっこいいし、受けのほだされ感がとってもいい感じ!
    エロいだけじゃなく内容も面白い!
    テンポもよくて読んでて面白いです。

はじめは微妙かなぁ…と読んでいましたが、じわじわと面白くなってなかなか良かったです!
    多少強引なところもありますが、ご愛嬌な程度なので読みやすいです。

友達に勧められて買いました。

興味無いのに、掘られてる感じがいいと思いました。だんだん深みにハマってく感じも好きです。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,029件