みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オッサン〜〜♡

オッサン(表紙右:受)がわたわたして泣いたり悩んだりかわいかった。AV男優くんもイケメンで、なんだかんだオッサンを好きで世話を焼く…!何も考えずにオッサンを愛でながら読めます。

好物です

おっさんという見た目ではないですが、年下からすれば年上はおっさんなんでしょうかね?でも、年上受けが大好物なので、とても美味しくいただきました。描写がエロく、受け攻めの表情がそれぞれとても良かったです。

広告見るたび気になっててついつい手を伸ばしてしまった…。最初からどちゃくそエロくて期待通りで嬉しかったです。

好きです!

おじさんがかわいくてえっちでたまらんです;;;;;;スーパー美形攻様も素敵です🙏🙏🙏
    大好きな某アニメキャラクターに少し重なる所があって大興奮でした😭😭🐰🐯
    続きすごく楽しみに待っています…!

裸でぶつかり合ってます

平凡なおっさんがAV男優に流されまくってます(笑)
    不思議とおっさんが、段々可愛く見えてきます。
    体だけでなく心も段々寄り添ってきてるので、つづきが楽しみです。

かわいいおっさん

このおっさんならアリだなあ(笑)
    エロい、オモチャ好きだからなおよし!結構読み返してます←
    悩んでる過程もしっかりあって、おっさんの反応がかわいい。たしかにずるい!

めっちゃ気になる!

私はこういうAV男優と一般人がイチャラブする系のがドチャクソ大好きだからめっちゃ気になってる!!!!絶対に読んでやる!!!!そしてコミックも買ってやる!!!!!!

お人好しなおっさんがAV男優のエロに絆されていくのが可愛くていいです。
    シチュエーションとしては『そうなるよね』という感じだけどある意味安心してエロ要素に没頭して読めるかも。

嫌よ、嫌よも好きのうち

最初はどうしても嫌だったはずなのに!男の心…いや、身体はどうも正直だ!身体→胃袋→心の順番でハートを掴んで行くことでガッチリフォールド間違いなし!
    よし、今夜はすき焼きだ!

よかったです。

とても気になっていたので、会員登録してすぐに購入させていたたきました。内容は本当に予想通り。むしろ予想以上で、とてもよかったです。会員登録してよかったです。