みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい。

受けが反応いいからか、エロさは最高。
    単純にエロさだけなら☆5です。

ただ、話の流れもテンポよくきてたのに、急に恋愛感情絡んできてグダりそうな予感。
    受けが女みたいに泣き出すのは、ちょっと引いちゃいました。
    更新も止まってるし、それで☆3にしました。

最近話が止まってるので早く続きがみたいけど、なかなか進まない話がもどかしいですよね。ノンケもの好きなんで期待してます

思ったより……

広告に引かれてみたけど、広告の流れそのままですごく展開が早かったです。
    漫画だからこその分かりやすさはあるものの、やっぱりもう少しゆっくり進めてほしい気もします。

ただ、受けの流されやすさは読んでいてすごく面白かったです。

おっさんがあまり好きになれなかったので、星3つ
    なんだかんだ全話読んでしまったけど、受けの魅力がいまひとつ

オッサンが相手なんてと思いつつ、読んでると面白くて続話購入しちゃいます。男優くんのドSぶりも素敵です。

広告買い

広告を見て気になって購入しました。

まだ途中ですが、絵も綺麗で読みやすかったです!!早く続き買おうと思います。

う〜ん

エロだけならエロくて萌えます。ただ、そこに感情が乗らずに最後までね購入には至ってません。残念です。

ノンケ受けが

試し読みで 気になってついつい全買い(笑)
    ノンケ受けがどんどんドハマリしていくのが可愛い……
    攻めと受けの感情の移り方も読みやすく書いてあって良かったです

エッチシーン多めですね。
    どちらもイケメンなので見ているのは飽きません。
    ノンケさんがほだされていくのはかわいいんですが、落ちる過程が早いです。
    攻めさんは嫉妬してくれるんですが、受けさんは彼のAV作品を嫉妬もせずそれで抜いちゃうし、受けは少し抜けているキャラ設定?
    ストーリー展開はわかりやすくてスラスラ読めました。これから話がふくらんでいくことを期待します。

受け可愛い!

よくありがちな設定だけど可愛いから見れちゃう!