【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想(24ページ目)

だんだんハマっていく感じが良い

男の人のエロ漫画を読んでるような気分になるくらいほぼエロい。けど、だんだん惹かれていくところとか、細かな顔の表情とか心理描写があって良かった。どちらも体格のいい男の人。受けがふえぇ…とかえぇーん…て泣いちゃうところがなんかキャラが合わないような気がした。

レビューで気になって購入。だんだんお互いに意識していく過程や、受けのおじさんの可愛さが好みでした…!

絵が綺麗

どちらもイケメンで良いと思います。また、道具を使ったりするのでエロいです!攻めがオラオラ系でドキドキ。

助けたおとこはいつもお世話になってるAV に出ているAV 男優!!助けたお礼?!に掘られちゃう!!おもちゃで攻められていっちゃう

受けのおっさん(おっさんではないと思うけど)リーマンが可愛いです~撮影相手の女優さんよりおっさんなんですね(^^)

もう少し内容の濃いカラミが欲しがった。途中のはぶかれた部分をもっと見たい。

エッチばっか

ほぼ全てエッチばかりです。
    そのようなストーリーの好きな方は楽しいと思います。
    お互いの気持ちに気づいた辺りで終わっているので、この後の展開がどうなるか楽しみです。

内容がいい!

ストーリーはしっかりしていて読んでいてあきませんでした。最初は無理矢理な感じでしたがだんだん情が出てきて心動かされてる描写がグッときました!しかし修正が多すぎるところがマイナスです。せっかくの美麗絵が半減ですね。

年下ってところが…!

こういうAV男優系はいろいろとあるけれど、年下ってところがとてもぐっときました…年下に攻められるっていうシチュエーションもいいですねえ…(*´ω`*)

待っていました♪

最新話でようやくお互いの気持ちがわかりあって良かったです。受けが可愛いいです。これからも楽しみにしています♪