みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大好きなクロネコシリーズとリンクしてて嬉しいです。リオもかわいいし、ユージーンの前髪を下ろしていりのが幼くて素敵です。クロネコシリーズの2人も登場するし大満足でした。英の腹黒いところがもっと読みたいです。

作者買い!

クロネコシリーズの登場人物2人がメインのお話。
    クロネコシリーズの方だとお兄さんめちゃくちゃクールだしツンツンしてるのに、こっちのお話だと高見沢好きすぎてデレっとしてて可愛くて、そのギャップがとても良かったです。陥没乳首の魅力を知りました。笑

スピンオフ

クロネコのスピンオフで強気なお兄さんと高見沢さんの過去の話です。
    クロネコで見たときのお兄さんの印象と変わりました!
    この2人にも色んな困難がありそれを乗り越えて今はラブラブになれたのでよかったです!高見沢カッコいいです!

大好きな作者さん

作者さん買いです。
    クロネコから始まり、読み続けました。
    クロネコでみる兄は、冷酷なかんじがしたけど、これを読んでから兄をみる目がかわりきゅんきゅんしてます。上手くいってよかったし、おとうとカップルとも歩みよりはじめて、嬉しい!

かわいい

ちっちゃいころのねこちゃんたちかわいすぎる!!!!
    クロネコシリーズすきでみてたけど、かがみ視点じゃないのもおもしろくて好きです!
    ちっちゃいころのかがみたち可愛いな〜〜
    絵も好きだし内容も好きだし本当にオススメします💗

クロネコシリーズが好きでこの作品も読んでみましたが、微妙でした。
    2人の過去の話とか、もっと分かればよかったけどな。

黒猫彼氏の話とつながっていて兄ジーンの思いや、態度に納得しました!!はじめはやな奴と思っていましたがジーンが想いを素直に伝えてるとこが可愛くて綺麗で本当に泣き顔に胸がしめつけられました!!2人が両思いで本当に良かったです!!

良かった!

クロネコシリーズから読んで来たんですがお兄さんの話も良かったです!
    なぜあんなに慎吾たちに執着してるのか読んでわかりました!
    みんな幸せになってハッピー

かわいいです
    猫シリーズのスピンオフのお話。
    ユージンは生真面目で意地悪なやつと思っていましたが、そんな事ありませんでした。
    息子の前ではかっこいいダディでいようとしているところとかわいいと思います。

好き

クロネコシリーズのスピンオフです。とにかく絵が綺麗でエロい。この作者様の根底にある、溺愛。こちらでも、発揮されてます。