みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

このシリーズは皆んな面白い。読み応えあり、絵も綺麗。2人の美しいエッチに見入ってしまう。話の内容もテンポよくすすむので楽しく読み進めていける。

大人

黒猫シリーズで、気になって読んでみた。黒猫と違って大人の思いがたくさん詰まってて面白い。切なさもあって良い。

これもすき

賀神の兄と秘書?の英のストーリーもいい。圭市と真吾を引き離そうとしていたシリーズではこんなお兄ちゃんのストーリーもあるとは思いませんでした

クロネコのスピンオフ…ですかね。
    兄ちゃん、可愛いじゃないですか!
    2人にこんな過去があったんですね。
    これ見ると、本編をまた違う目で見れます。

お兄さんも好き

クロネコシリーズの後迷いつつ不機嫌彼氏の二作へ。クロネコ彼氏では圭一のお兄さんのユージンがどういう人なのか分かりづらいですが、こっちのなだめ方とさらい方読んで、またクロネコ読み返すと違った角度からの見方があって改めて魅力発見!でした。クロネコ彼氏好きならぜひ読むべきです!

お兄さん側のお話もあってとても満足です!!!

お兄さんの悩みとか高見沢との関係が書かれていて満足です♡

クロネコでのお兄ちゃんも意地悪な感じから最後は良いところも見えてたけど、実はもっとかわいい一面もあったのか。すごくいいです。
    エッチの時に女の子っぽくなるのはあまり好きではないけど、高見沢がそうさせてるのかと思えば、これはこれでアリかと。
    高見沢がとにかくイケメンすぎた。

クロネコから

この作家さんのクロネコ彼氏シリーズからBLを知りました。この不機嫌彼氏のシリーズもいいです。本当に絵が素敵!
    もちろんお話もいいです。

クロネコ彼氏シリーズのスピンオフ‼️
    最高です‼️
    もう一巻ぐらい見たい息子がしんご好きすぎるのも可愛い‼️

主従関係がありながら、長年の想いが紆余曲折の中、ようやく通じ合う二人ですが、いじらしいジーンと余裕に見えてジーンに翻弄されている英がとても可愛いらしくて。絵もキレイで、描写が繊細なので好きです。