みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)

無料だけ暇つぶしに読みました。続きを見るかどうか悩み中です。課金するか、ポイントを待つか…考えてみようと思います。題名は気になりますが。

by a1515

感想

まだ途中までしか読んでませんが、正直内容が個人的に面白くないって思います。
    続きが読みたいって思わないです。

絵はあまり好きではないけれど、スラスラ読みやすいと思いました。
    無料分だけしか読んでいませんが、楽しめました。

まあまあかな

人生ライフスタイルがおおきく変わる時って一瞬なのかもしれない
    廻り合いとか?相性とか?
    一瞬で変わったことに気づく時の戸惑いもリアルに面白いけど
    ちょっぴりコミカルなところも有れば私好みかもですが(笑)

ストーリーはまあありがちですが大胆な描写ですが、なんだろ…あまり官能的に思えない。線画が途切れ途切れだから?
    もっと男女ともに肉感的な方が良いと思う。、

最初は少しおもしろいかなぁと思って、読み始めてました。だんだんお互いの事情がわかってきましたが、なんだか展開がイマイチ…もう少し読み進めていこうかとは思ってますが。

無料だったのでとりあえず1話は読みましたが、なんかストーリーの設定?キャラ設定?があまり好きじゃなかったので次は読まないかなって感じでした

無料分だけ読んでいる途中ですが、イマイチ内容が入ってきません。読み足りないのかもしれませんが、私とは感覚が違うようです。

評価高かったので読んでみました!!
    話のてんかいについていけなかった感じがあります。
    絵は好みがわかれるかなぁ。

展開早っつ

いきなり寝ちゃうのかー。もうちょっと焦らし系だと思ってたのに。ちょっと興醒めだなぁ。ありきたりな感じ。そんなに早く進むならもっとエロを全面に押し出していかないと特徴ないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件