みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵柄好きだけど…

タイトル詐欺半端なくない…?7話とか
    ほかの題名と打ち間違えてるレベルで違うような…

高評価だったので

高評価だったので読んでみましたが、少し途中で飽きてしまいました。悪くは無いのですが、また間を開けて読んでみようかと思います

ヒロインのギャップが良い!

強気なのにエッチの時の慣れない感じとか新鮮で良いです!絵も好きです。あとはもっと甘い雰囲気があったら最高です(笑)

まだ途中までしか読んでいませんが、絵は綺麗なのですが、内容がありがちな感じがしています。
    続きを購入するか迷っています。

描写がエロい

仕事をバリバリしてきた人たちが意外に処女とEDっていう設定なので、最初はあんまり共感できなかったけど、絵はエロくて、そーいうシーンの描写は臨場感があるかな。
    絶倫すぎるけど。
    共感はしにくいけど、サラッと読める作品。

まだ最後まで読んでませんが、先の展開がとても気になります。作品を読んでてドキドキもしますし、ムラムラもしちゃいます!笑

ツンデレ要素があり、ただのやりたいだけな女性ではなく、女オンナぶりっ子していないので好感がもてる。

普通にヤリたいだけのオンナは見てて嫌だけどこういうのはいい笑

えー(´ー∀ー`)そういう事

どちらもワケありな感じで秘密を共有してるって、密なあじ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

これからの展開に期待します(´ー∀ー`)

絵が綺麗!
    絵が綺麗で自分のタイプなので気に入っています。本番ばかりでなく、そこに至るまでがエロくかいてあり興奮します。女性にもおすすめです。

試し読みで読んでみて面白そうなので読んでみました。
    スラスラ読めちゃうし、エッチシーンも主人公が可愛すぎる